партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Евсеев покинет "Локомотив"

прочитано 639 раз

Вадим Евсеев, игрок сборной России, прославившийся на весь мир своим "истинно русским" высказыванием после отборочного матча Евро-2004 в Кардиффе, покинет "Локомотив" по истечение контракта. Так что уже 1 января 2005 года футболисту придется подыскивать новое место работы. Пока он лишь знает: играть будет, где угодно, только не в ЦСКА. Предложение со стороны армейского клуба, если оно и поступит, не будет даже рассматриваться.

ПО ТЕМЕ

"Пока у меня нет предложений, поэтому и предпочтение никому отдавать не могу. Пока я игрок "Локомотива". Вот начнется отпуск, тогда буду искать, - сказал Вадим в интервью "Газете". - Без работы не останусь. Особенно, если буду играть так, как сейчас. Пока об этом не думаю вообще".

Причина увольнения, по словам Вадима, кроется исключительно в "поведении Семина в последнее время". Правда, конкретизировать свои претензии Евсеев не захотел.

" А зачем? Это останется во мне. Я не из тех людей, кто выносит сор из избы".

Впрочем, известно, что на одной из последних тренировок он ушел с поля, не дожидаясь ее окончания, из-за конфликта с главным тренером. После этого и написал игрок заявление об увольнении. Семин пока воздерживается от комментариев, называя Евсеева "экстравагантным" футболистом.

"Комментариев по этому поводу давать не хотелось бы пока. А заявления Евсеева - это его дело. Все мы знаем, что Вадим - человек экстравагантный, поэтому давайте дождемся окончания сезона. Вот сыграем последний матч, а там уже будем смотреть. Вадим же чересчур торопится".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ