партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Спорт

Кузнецова проиграла, Мыскина победила

прочитано 609 раз

После первого дня в матче 1/4 финала Кубка Федераций по теннису Аргентина - Россия счет равный 1:1. Первыми на корт вышли вторая ракетка России Светлана Кузнецова и лучшая теннисистка команды Аргентины Гизела Дулько. Почти двухчасовая борьба завершилась победой Дулько со счетом 6:4,3:6,6:4.

ПО ТЕМЕ

Сразу после этой встречи на корт вышли первая ракетка России Анастасия Мыскина и малоизвестная даже в теннисном мире спортсменка Наталия Гуссони. У Мыскиной не возникло в этом поединке особых проблем, и она за 57 минут одержала победу в двух сетах со счетом 6:3,6:0.

Таким образом, после первого игрового дня счет в четвертьфинальном матче Кубка Федераций между сборными Аргентины и России равный - 1:1, сообщает РИА "Новости".

В воскресенье первыми на корт выйдут лучшие теннисистки обеих команд - Мыскина и Дулько, затем померятся силами Кузнецова и Гуссони.

По словам Анастасии, матч будет трудным, ведь он начнется в девять утра.

"Как показал первый день, температура воздуха будет не на много выше нуля градусов. Во-вторых, мне предстоит играть против лучшей теннисистки команды Аргентины Гизелы Дулько", - сказала российская спортсменка.

Наконец, после этого состоится парная встреча: Дулько и Патриция Тарабини скрестят ракетки с российским дуэтом Елена Лиховцева/Вера Звонарева.

комментарии

Ответить: