партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей

Спорт

Алейников отстранен от работы

None
прочитано 513 раз

В межсезонье сменив не только хозяина, но и тренера, бывший "Торпедо-ЗИЛ", сменивший последнюю приставку на "Металлург", ставил перед собой вполне серьезные задачи. Однако, прошло уже восемь туров, а лучшим достижением "металлургов" являются три ничьи. Так что на данный момент клуб является явным претендентом на вылет из премьер-лиги, занимая второе место с конца турнирной таблицы. Такое положение вещей не могло не тревожить инвесторов команды. Но, даже зная, что в случае проигрыша с должности главного тренера будет уволен молодой специалист Сергей Алейников, "Торпедо" ситуацию не меняло.

ПО ТЕМЕ

И вот произошло то, о чем так давно грозился "Норильский никель". Вместо Сергея Алейникова клубом будет руководить Валентин Иванов.

Иванов возглавил "Торпедо-Металлург" после того, как накануне решением руководства клуба прежний наставник Сергей Алейников был отстранен от занимаемой должности за неудовлетворительные результаты в чемпионате России, сообщило "РИА "Новости".

Однако, официальной отставки Алейникова пока не было. По словам генерального менеджера клуба Юрия белоуса, произошло перераспределение функциональных обязанностей".

Алейников возглавит работу с дублем "Топедо-Металлурга", который сегодня в три часа встретится с дублерами самарских "Крыльев Советов" на стадионе "Москвич".

Валентин Иванов сохранит за собой должность председателя тренерского совета.

До конца сезона "металлурги" не будут искать человека на должность главного тренера.

комментарии