партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Такое разочарование": люди взбесились из-за поездов через Крымский мост

Крымский мост сегодня. Фото: most.life
Поезда через Крымский мост начнут ходить по новым маршрутам. Проехаться до полуострова под знакомый стук колес можно будет Мурманска, Екатеринбурга и других городов. Но обновленное расписание пришлось по душе не всем: люди негодуют и высказывают возмущение. 
прочитано 3043 раза

Поезда "Таврия" расширяют маршрутную сеть. С апреля до Крыма на поезде можно будет доехать из Екатеринбурга, Мурманска и Кисловодска и обратно. Билеты появятся в продаже с 25 февраля, сообщает компания-перевозчик "Гранд Сервис Экспресс".

ПО ТЕМЕ

Новые направления откроются и из двух столиц. "Таврия" начнет курсировать из Москвы в Севастополь. А Санкт-Петербург напрямую свяжут с Евпаторией и Феодосией.

Нововведения пришлись по душе не всем, в комментариях на странице поезда "Таврия" "ВКонтакте" мнения людей разделились. Одни поблагодарили перевозчика за увеличение количества маршрутов, а другие выразили негодование, почему поезда в Крым не ходят через их город.

"Брянск, Орел, Курск, Тула остались в стороне? Ждали с нетерпением и такое разочарование", – сожалеет Марина Г. А Роман К. остался недоволен тем, что в списке маршрутов не оказалось Красноярска и Новосибирска.

Пока одни возмущались, другие пытались их успокоить. "Это только начало, не все сразу. Сами посчитайте, сколько направлений и сколько нужно вагонов. Где же родимых брать", – написала пользователь Юля С.

Железнодорожное сообщение через Крымский мост открылось 23 декабря прошлого года. Сейчас поезда ходят по двум маршрутам: Санкт-Петербург - Севастополь и Москва – Симферополь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дмитpий Рoдиoнoв
статья <цензура> и сайтик ваш <цензура>.
1