партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Переотдыхавший Соловьев грязно обругал зрителей

Владимир Соловьев. Кадр youtube.com
Телеведущий грубо ответил на критику пользователей Twitter. Их вывел из себя пост журналиста о слишком долгих новогодних каникулах. 
прочитано 76111 раз

"В какой-то момент и праздники уже надоедают, и хочется на работу. Мне больше недели уже тяжело отдыхать", – написал Владимир Соловьев в соцсети. На публикацию живо отреагировали телезрители, которым хорошо известны ток-шоу ведущего.

ПО ТЕМЕ

"Спуститесь в шахту, поработайте, тогда и два выходных покажутся праздником. Будете мечтать их продлить", – написала одна из пользовательниц Twitter. В ответ он спросил, работала ли она сама в шахте, а после обозвал ее. "Счастья тебе, тупая, уродливая, злобная, бездарная тетка", – обругал Соловьев подписчицу.

Резко высказались в адрес телеведущего многие россияне. "Речь не идет о "без выходных", читай внимательнее. Речь о тяжести труда, а твоя работа вообще не работа, а языком шлепать. Так что не надо из себя трудоголика строить", – высказалась другая россиянка.

Также женщина отметила, что после этих слов Соловьев отправил ее в черный список. "А в ЧС он добавляет сразу тех, кому хамит, потому что боится, что этот человек, которому он нахамил, кинет жалобу на него", – отреагировал на это еще один телезритель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ