партнеры
Воскресенье 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Скрипаль высказалась о своей причастности к "отравителям" из России

Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images
Следующим обвиняемым в отравлении экс-полковника ГРУ станет Виктория Скрипаль. Племянница бывшего двойного агента не исключает, что Лондон и ее причислит к "отравителям".
прочитано 3284 раза

Информацию по делу Скрипалей, которую распространяют британские СМИ, иначе как с юмором воспринимать нельзя, считает Виктория Скрипаль. Вполне возможно, что и ее скоро обвинят в причастности к покушению на дядю.

ПО ТЕМЕ

"Первоначально говорилось, что там было шесть человек, и с ними была женщина в красном. Думаю, что женщиной в красном в итоге окажусь я. Только не знаю, как я попала в Англию, если мне визу не дают", - прокомментировала Виктория информацию о росте числа "отравителей из Солсбери".

По ее мнению, британцы работают по принципу "пальцем в небо": Петров оказался вымышленным персонажем, непонятно, кто такой Боширов – тогда возьмем других. Так можно расширять круг подозреваемых до бесконечности – народу в России много. Племянница Скрипаля отметила, что видео с подозреваемыми возле дома бывшего сотрудника ГРУ так и не было представлено, передает телеканал "360".

Напомним, британские СМИ сообщили, что круг подозреваемых в убийстве Скрипалей расширился. Теперь их шесть человек, в том числе уже известные Александр Петров и Руслан Боширов. Новых подозреваемых назвали "чистильщиками".

Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены 4 марта в городе Солсбери. Власти Великобритании объявили о причастности к этому России, не предъявив доказательств. Москва, естественно, отрицает обвинения.

Как писали Dni.Ru, 5 сентября Лондон назвал имена подозреваемых в отравлении Скрипалей. Это Александр Петров и Руслан Боширов. Мужчин обвиняют по четырем статьям. Среди них – покушение на бывшего сотрудника ГРУ и британского полицейского.

комментарии