партнеры
Вторник 18 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Ведущий Соловьев довел украинцев до исступления одной фразой

Владимир Соловьев. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз вызвал истерику у украинского собеседника в эфире своей программы. Он заявил, что Незалежная не является частью Европы, и призвал жителей страны это осмыслить. 
прочитано 16563 раза

Такие слова прозвучали во время дискуссии Соловьева с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом в эфире телеканала "Россия 1". Киевский дипломат заявил, что Украина "определила для себя путь движения в европейское сообщество".

ПО ТЕМЕ

В ответ у Соловьева нашлись веские контраргументы. "Да это чушь собачья! Вы не можете быть ни в Европе, ни в Азии. Вы находитесь на Украине. Вы поймите – вы не поднимете земельку и с ней никуда не денетесь", – объяснил российский телеведущий.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда взвешенное и аргументированное заявление Соловьева вызывает бурю эмоций у собеседника с Украины. Так, ранее телеведущий поставил в тупик киевского дипломата, который заявил о "референдуме под дулами в Крыму". Соловьев с легкостью парировал доводы Трюхана, напомнив, что силовые структуры полуострова добровольно перешли на службу России.

В программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" Вадим Трюхан объявил, что война на Украине началась после того, как на ее территорию якобы "вошла Россия". Ведущий возразил, что конфликт был спровоцирован переворотом в Киеве.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ