партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наташа отвратила от женщин: любовника Фриске Попова засняли во время утех со смазливым красавцем

Наташа отвратила от женщин: любовника Фриске Попова засняли во время утех со смазливым красавцем

Поклонники Натальи Фриске уверены: она родила от бывшего солиста группы "Турбомода" Саши Попова. Уж слишком много времени проводят они вместе, слишком близки, слишком похожа дочь Фриске Луна на красавца-певца. Если посмотреть на его детские фото, то просто одно лицо. Но, как выяснилось, Попова интересуют не только женщины...
прочитано 937 раз

Вероятно, непростой характер младшей сестры Жанны Фриске сделал свое дело. И Саша Попов – человек с тонкой душевной организацией – не вынес бабской склочной сущности. Наташа своими выходками могла просто отвратить Сашу от женщин. И теперь его все чаше видят в компании смазливых молодых людей. Мужики лучше и глубже понимают друг друга.

ПО ТЕМЕ

Только что певца засняли вместе с красавчиком по имени Виктор. Попов в этот момент так вывалил рабочий язык, что стало понятно: талантливый человек талантлив во всем. С таким языком можно и петь хорошо, и развлекаться качественно – любого размера леденец поместится, любая игрушка будет отшлифована до блеска!

Парни просто дурачились, но их утехи всех заинтриговали. И сразу стало интересно, что же на самом деле связывает любовника Фриске с симпатичным молодым человеком. Только ли близкая дружба, или же нежное проникновенное общение?

Фото: Социальные сети

Попов отказался сказать о том, какое место в его сердце, душе и теле занимает эффектный молодой человек. Но намекнул, что им вместе очень хорошо, интересно и комфортно – мол, он обрел ту гармонию, которой всегда не хватало в союзе с Наташей Фриске.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ