партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сестра показала редкие кадры Жанны Фриске: Сердце кровью обливается

Сестра показала редкие кадры Жанны Фриске: Сердце кровью обливается

Наталья Фриске обратилась к покойной сестре в особенный день.
прочитано 3842 раза

Накануне Жанне Фриске могло бы исполниться 47 лет, но знаменитая артистка скончалась 15 июня 2015 года из-за опухоли мозгла. Сестра певицы Наталья почтила ее память, опубликовав в "Инстаграм" редкие кадры. Когда-то их представили в шоу Первого канала "Пусть говорят".

ПО ТЕМЕ

Наталья показала поклонникам, какой Жанна была в 1987 году. Тогда будущей певицы было 13 лет, а ее сестре – лишь год. "С твоим днем, мой ангел", – подписала кадры родственница артистки. Публикацией Наталья довела до слез почитателей творчества Жанны.

Интернет-пользователи признались, что часто вспоминают о покойной Фриске. "У меня сердце кровью обливается, когда я слышу ее песни и смотрю такие ролики", "Какая Жанна красивая. Вечная память", "До сих пор не верится. Душевного спокойствия вам", – прокомментировали публикацию подписчики.

Напомним, что 8 июля память Жанны Фриске почтила ведущая реалити-шоу "Дом-2" и экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова. Бывшая певица разместила в своем инстаграм-аккаунте фотографию, на которой запечатлена рядом с коллегой. Пользователи Сети были тронуты тем, что написала телеведущая под снимком.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость790464
Уже нет в живых.А по телевидению и в СМИ все еще полощут. Это должно быть только среди любящих когда-то Жанну. А остальным это зачем? Что за мода в Росси такая,человека нет,а все передачи и статьи заполняют статейфками и фотографиями о них.Я понимаю,если <цензура> что-то весомое для эстрады или кино.Но...Жанна обыкновенная певица.Пусть ее душа покоится с миром.Хватит ворошить.
Гость003884
Жаль, так мучилась.
Гость796252
Что за семья? Всё пиарятся и пиарятся на имении Жанны, не дают ей покоя на небесах. Обидно за неё.
1