партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какой стыд": 67-летнего Крутого заклеймили из-за забеременевшей юной красотки шоу "Голос"

"Какой стыд": 67-летнего Крутого заклеймили из-за забеременевшей юной красотки шоу "Голос"

Тамара Кутидзе стала открытием идущего сегодня в эфире 10-го сезона шоу "Голос". Она была в команде Леонида Агутина и обрела на проекте множество поклонников. Правда, после этапа "Нокауты" покинула программу. Но это и к лучшему – Тамара готовится стать мамой и лишние волнения сейчас ей не нужны.
прочитано 782821 раз

Находясь на последних месяцах беременности, Кутидзе выпустила клип на песню "Женщина", где снималась с большим обнаженным округлившимся животом. Эта работа очень понравилась композитору и продюсеру Игорю Крутому. Он – гуру современной эстрадной музыки, чья похвала дорогого стоит. "Ее видео наполнено особым смыслом и заставляет задуматься о многих вещах… Как говорит сама певица: "Женщина", не просто песня, это – манифест женственности, в эпоху новой этики", – оценил работу Крутой.

ПО ТЕМЕ

Но не всем такая откровенность певицы пришлось по сердцу. "Может она и талантлива, но выставлять беременной женщине живот не очень эстетично!", "Спорное видео. Женщина, ожидающая ребёнка, это чудесно. Но зачем...", "Голос ,может и хороший...Но зачем выставлять свой "беременный" живот? Беременность – это святое и интимное...", "Какой стыд!" – возмущены клипом пуритане и ханжи.

Досталось на орехи и самому Игорю Крутому, хотя он точно не имеет отношения к беременности юной красотки из "Голоса" – просто поддержал талант. Тамара долго наблюдала за вакханалией, которая началась в комментария под выложенным композитором на странице клипом, а потом не выдержала.

"Я была на седьмом небе от счастья, до того момента, как пошли ЭТИ комментарии, – плачет она. – Да еще и от кого – от таких же женщин, как мы с вами! То, с какой ненавистью каждая из них обсуждала мой открытый животик, поразило меня до слез. Я приношу в этот мир искреннее, эстетичное, нежное видео где снялись мои близкие, моя мама, а в ответ получаю столько негатива. Почему женщина должна закрывать свой беременный живот, не могут сказать даже те самые негативные комментаторы, хотя это красиво, не стыдно, это новая жизнь!"

С Нани Брегвадзе и Вахтангом Кикабидзе. Фото: пресс-служба

После первой волны хэйта Тамара сделала пост, в котором попросила своих подписчиков выложить свои беременные фото. И поддержать таким образом ее и Игоря Крутого. В сети уже сотни "беременных" снимков!

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Юшка
Зачем нам ее грузинское пузо! Пусть на родине у себя демонстрирует!
Гость923772
Кто это? Зачем нам её пузо??? Днище какое-то...
Гость930135
Заголовок статьи как всегда в стиле ДНИ.ру. Прочитаешь и кажется, что Крутой стал отцом. Ан нет... Он не при делах.
Читать все комментарии