партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бога нет": Смерть Фриске перечеркнула веру Кушанашвили

"Бога нет": Смерть Фриске перечеркнула веру Кушанашвили

Журналист Отар Кушанашвили сообщил о мировосприятии. Уход Жанны Фриске навел его на мысли.
прочитано 2046 раз

Известный телеведущий Отар Кушанашвили не стесняется затрагивать в обсуждениях провокационные темы. На этот раз он поднял вопрос религиозных убеждений и нашел спорные доказательства отсутствия Всевышнего. Одной из них, по мнению мужчины, является смерть Жанны Фриске.

ПО ТЕМЕ

"Что же касается до Бога, кабы Он был, моя Фриске не умерла бы, а я бы, будучи ЛУЧШИМ ЖУРНАЛИСТОМ И ВЕДУЩИМ В СТРАНЕ (да и парнем из лучших, чего уж), не попрошайничал бы всю карьеру", — заявил Отар Кушанашвили в "Инстаграм". Это нескромное выражение вызвало споры между россиянами.

Некоторые пользователи Сети отметили, что уход Жанны Фриске был предначертан свыше и выдал с потрохами несовершенства современной медицины. Также ряд поклонников поддержал Отара Кушанашвили в его умозаключениях.

"Бога нет, но вы держитесь", "В этом мире опасно быть хорошим человеком... Зло все чаще побеждает, это правда", — написали комментаторы.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака мозга в возрасте 40 лет. Все началось с обычной головной боли, которую артистка пыталась глушить таблетками. Деньги на лечение певицы собирали всей страной, до последнего не прекращались молитвы о здоровье звезды. Незадолго до смерти у нее родился сын Платон, мальчик остался сиротой.


КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ