партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не понимала, где находится": вскрылись жуткие подробности смерти Жанны Фриске

"Не понимала, где находится": вскрылись жуткие подробности смерти Жанны Фриске

Отец умершей от рака Жанны Фриске рассказал о том, как доживала свои последние дни певица.
прочитано 3862 раза

Деталями Владимир Фриске поделился в новом выпуске шоу "Звезды сошлись" на НТВ. Артистка услышала страшный диагноз вскоре после появления на свет сына Платона – в 2013 году. Сперва она скрывала от публики, что больна раком. Но поклонники быстро заметили неладное: Жанна Фриске перестала появляться на публике.

ПО ТЕМЕ

Через некоторое время возлюбленный певицы Дмитрий Шепелев и ее родители подтвердили, что Жанна Фриске борется с раком мозга. Деньги на лечение исполнительницы собирала вся страна. К сожалению, онкология победила, и артистка умерла в 40 лет.

Казалось бы, о смерти звезды уже все известно. Но отец знаменитости озвучил ранее неизвестные факты. Так, Жанна Фриске в свое время настояла на том, чтобы ее лечили в США. Сначала казалось, что все идет хорошо.

По словам Владимира Фриске, перевозить больную дочь было очень трудно. Медики говорили, что могут не довезти певицу живой. Когда у артистки наступила ремиссия, она вернулась в Россию. Но вскоре опять улетела в США, чтобы продолжить лечение. За океаном нашли новое лекарство и нужных врачей. Большая опухоль начала распадаться, но после прохождения КТ врач обратил внимание на подозрительную тоненькую жилку.

Опухоль снова стала расти. Тогда уже Жанна Фриске не приходила в сознание. "Не понимала, где находится", – рассказал отец певицы. Напомним, ранее звезда группы "Блестящие" Ксения Новикова призналась, что коллега по коллективу после смерти долго приходила к ней во сне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость873288
И что здесь "вскрылось" нового? Скоро 7 (СЕМЬ!!!!) лет как человека нет на этом свете, перестаньте трепать ее имя! Дайте уже душе усопшей упокоиться!
Гость640640
Очередной выс..ер папашки-Ври! Не он лечил,не он договаривался,не он возил,а тем более платил.Отдавал команды Шепелеву и сгребал своими погаными руками деньги,врал и плакал ,размазывал сопли по потной рожелица.Может хватить писать и приглашать эту подлую семейку,им место в тюрьме а не на экране и в СМИ
Гость877039
теперь доверенности можно признать не действительными! попал ты Кобылятский с матушкой-воровкой по полной,вот юристам будет работа-дело будет громче,чем с Цивиной и нотариуса еще возьмут в компанию аферистов. Наконец справедливость восторжествует-ВОРЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! А не светится на экранах и СМИ
1