партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максим Виторган не оставляет в покое замужнюю Ксению Собчак

Максим Виторган. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пути Максима Виторгана и Ксении Собчак давно разошлись. Казалось бы, единственное, что до сих пор связывает бывших супругов – общий сын Платон.
прочитано 2173 раза

На удивление, экс-влюбленным удалось сохранить теплые отношения после развода. Притом, что у обоих довольно быстро появились новые вторые половинки.

ПО ТЕМЕ

Ксения и Максим не скрывают, что до сих пор поддерживают общение. Так, накануне Собчак опубликовала в своем "Инстаграм" забавный ролик. "Когда ты без укладки и макияжа, страшная, но счастливая слушаешь Технологию", – написала телеведущая. Первым ролик прокомментировал Виторган: "Но не забыла сделать губки "уточкой".

Поклонников немного удивило и отчасти даже смутило, что Максим позволяет себе подшучивать над бывшей возлюбленной. И ведь Ксения сама ему это позволяет. Собчак, имея буйный нрав, закрыла бы рот экс-супругу сразу, если бы хотела. Тем не менее, многие поклонники считают, что Виторган просто привлекает к себе внимание, так как его чувства не угасли. "Макс, прекращай! Не унижай себя", "Главное, чтобы бухать не стал с горя", "Забудь ее уже", "Да, пропал Максим. До сих пор не может оклематься", – высказывались фолловеры.

"Высокие отношения", – резюмировал пользователь Сети.

Напомним, светская львица в сентябре прошлого года выскочила замуж за режиссера Константина Богомолова. А ее бывший муж закрутил роман с молодой актрисой Нино Нинидзе.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Галина Галочкина
Да только благодаря Собчак, Виторган каждый день мелькает на страницах СМИ. Как же он может оставить ее в покое, как же он о себе тогда напомнит ?
1