партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Знает про роды все": Топалов проявил чудеса акушерства

Влад Топалов. Фото: www.globallookpress.com
Сестра Влада Топалова рассказала, как брат заменил ей мужа во время родов. Супруг Алины задержался из-за отмены рейса.
прочитано 1617 раз

Девушка поведала, что знаменитость не только присутствовал на радостном событии, но и помогал медикам. Певец самолично перерезал пуповину, связывавшую мать с ее маленькой дочкой Теей. 

ПО ТЕМЕ

По словам Алины, ее супруг бизнесмен Томас Неосон опоздал на роды из-за отмены рейса. Девушка рассказала, что изначально мужчина должен был успеть.

"Так бывает только в кино. У жены начинаются роды. Спешишь на первый попавшийся рейс к ней, успеваешь. Все хорошо, лететь всего час. Взлетная полоса. Мучительно долго стоите на ней. Затем "простите, технические неполадки, мы вынуждены вернуться в аэропорт" (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим. ред.)," – написала девушка на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Она рассказала, что в роддом ее в итоге привез брат. Алина выразила восхищение мужеством родственника, который не только не упал в обморок при рождении племяшки, но и верно выполнял все необходимые акушерские манипуляции. Молодая мама даже в шутку предложила сдавать брата в аренду тем, кто боится рожать.

"Мой брат знает про роды ВСЕ. Его надо сдавать в аренду на роды! Он подкован как самая лучшая акушерка!" – подытожила девушка.

комментарии