партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Несколько часов плачу": у Тодоренко случилась истерика из-за сына

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Ведущая Регина Тодоренко и ее маленький сын приняли участие в записи рекламного ролика. Когда артистка увидела результат, у нее началась настоящая истерика.
прочитано 4743 раза

Тодоренко призналась, что уже несколько часов плачет без остановки. К счастью, причиной внезапного срыва стало не горе. "Увидела по ТВ нашу совместную рекламу, где в главной роли наш сын", – поделилась радостью с подписчиками Регина.

ПО ТЕМЕ

Ведущая пояснила: когда начали показывать трогательный ролик, она мысленно перенеслась в прошлое. Тодоренко вспомнила, как относились к ней в детстве родители.

"Мама с папой со слезами на глазах радуются каждой моей маленькой победе. Получила последнее место на турнире по бальным танцам в шесть лет – молодец, мы тобой гордимся. Первый раз села на корявый шпагат – умница, только вперед", – написала она.

Артистка только теперь начала понимать чувства родителей. Она наконец осознала, какой это труд – воспитание малыша.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Все, что я сейчас имею, – это ваш бесценный исполинский вклад в наше семейное настоящее и будущее!" – обратилась к родителям Тодоренко.

Ролик восхитил подписчиков телеведущей. "Какой милый мальчик. Мне кажется, он на папу больше похож", – заявил один из комментаторов. "Пускай малыш будет счастливым человеком!" – пожелал другой.

Напомним, что Регина Тодоренко вышла замуж за певца Влада Топалова 25 октябре 2018 года. Спустя несколько месяцев у них родился сын Михаил.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ