партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Избавиться от ребенка": Тодоренко шокировали дикими откровениями

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Блогер Лилия Абрамова, известная в Сети как "Татарка ФМ", стала гостьей Ютуб-шоу "Пятница с Региной". Знаменитость рассказала ведущей Регине Тодоренко о поздней беременности.
прочитано 5278 раз

Лилия Абрамова мать двоих прекрасных сыновей. Старшему наследнику знаменитости Алану 24 года, а младшему Натану семь лет.

ПО ТЕМЕ

Абрамова стала матерью во второй раз в 42 года. Блогер не прибегала к ЭКО или каким-либо другим ухищрениям, все получилось естественно. Более того, Лилия сообщила Регине, что не планировала этого малыша.

"Я вообще не хотела. Ругалась с мужем. Умолял он меня. Знаешь, я так подумала: "Блин, это, наверное, в последний раз", – рассказала Лилия Абрамова.

Окончательное решение оставить ребенка Абрамова приняла в кабинете гинеколога. На УЗИ блогер услышала сердцебиение плода. Как вспоминает Лилия, после этого она долго рыдала, и это не были слезы счастья.

"Я ведь шла с целью, чтобы избавиться от ребенка. Можно так говорить? Ну, правда. Думаю: "Ну куда? Блин, 42 года". Думаю: "Вот ему будет 18 – это мне сколько будет?" – шокировала дикими откровениями Регину Тодоренко звезда интернета.

По словам Лилии, тогда она хотела пожить для себя. Ее старший сын был уже взрослым и в материнской заботе не нуждался. Между тем звезда отметила, что с появлением второго ребенка ее жизнь, как ей кажется, только началась. Воспитывать младшего наследника Абрамовой помогает мама. 

комментарии