партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кудрявцева не плакала на похоронах отца

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева потрясена скоропостижной смертью близкого человека. Популярная телеведущая обнародовала откровенный пост..
прочитано 18812 раз

Смерть Аллы Вербер, фешен-директора ЦУМа и подруги отечественных знаменитостей, стала шоком для многих. В том числе для Леры Кудрявцевой, до недавнего времени отдыхавшей во Франции. Популярная телеведущая прокомментировала жуткую новость в Instagram. 

ПО ТЕМЕ

"Я не знаю, как относиться к смерти. У меня странное восприятие этого слова. Я замыкаюсь и молчу. И нет слов. Ну вот реально просто не умею подбирать слова, когда уходят близкие и знакомые", – призналась Лера.

Она вспомнила, как потеряла отца. "Когда умер мой папа, я не плакала, а просто молча стояла и смотрела, как его хоронят. Меня прорвало месяца через три. Теперь при одном слове об отце у меня истерика. Это, наверное, защитная реакция организма, чтобы не спятить", – рассказала телеведущая.

По словам Кудрявцевой, она впадает в ступор, когда умирает кто-то из знакомых. "Я молчу уже часа два. Думаю о смерти. Эзотерики говорят, что смерть – красивая, страшная – болезнь. Не знаю. Мы боимся этого слова и этого факта, потому что не знаем, что после. Страшнее людям, которые теряют. Все умрем рано или поздно. Каждому свой срок", – философски заключила Лера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Шокированная телеведущая обратилась к многочисленным подписчикам: "Любите жизнь сейчас. Вот прямо сейчас начните. Поцелуйте родителей, детей, супругов. Скажите доброе слово прямо сейчас..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ