партнеры
Воскресенье
16 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все есть для хорошего секса": Петросян и Брухунова вызвали фурор

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Гастролирующий по Сочи Евгений Петросян вместе с молодой помощницей Татьяной Брухуновой посетил конкурс "Новая волна". Общественность бурно отреагировала на появление пары.
прочитано 13567 раз

Накануне, 29 августа, состоялось торжественное закрытие конкурса молодых исполнителей "Новая волна". Одними из почетных гостей стали юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова. Не привлекая внимания, они скромно заняли свои места в зале.

ПО ТЕМЕ

Для выхода в свет артист выбрал светлую рубашку в яркую разноцветную полоску и брюки на подтяжках. Его спутница предпочла закрытое платье с рукавами до локтей.

Папарацци немедленно засняли Татьяну и Евгения. Пара не скрывается от общественности, но и не выставляет свои отношения напоказ. Тем ценнее для журналистов каждый кадр. В распоряжении "Дни.ру" оказались фото, на которых Петросян и Брухунова запечатлены вместе.

Интернет-пользователи снова разошлись во мнениях. Кто-то был весьма лоялен: "Молодцы! Как хотят, так и живут, а не в угоду толпе", "Помолодел!", "Красавчик", "Хорошая парочка. Милая девушка. Достойный мужчина", "Хороший мужик, пусть живут!"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Дед с внучкой", "Очередная жертва "развода", "Эти фото ничего, кроме отвращения, не вызывают", "Вот что он с ней делает? В домино играет...", "В картишки, может", "21-й век. Не смешите. Сейчас все есть для хорошего секса и в 100 лет", – прокомментировали фото Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой злопыхатели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хорошо подобралась парочка: оба страшные и , уже, никчемные...
Гость
Уж лучше бы не позорился! На старости лет позор на всю страну!!!!!!
Гость
Дедушка миллионер и ...Виталина
Гость Ната
Когда из всех половых органов у мужчины в таком возрасте (73 года) работают только глаза, остается удивляться на эту молодую женщину, это как же нужно любить деньги, что бы позариться на такого прадеда? И сколько игрушек для взрослых ей приходится покупать, что бы иметь интим не виртуальный? Или он ей оплачивает молодого любовника, только бы она пиарила, какой престарелый дед половой гигант?
Гость
имеют полное право, единственное небольшой интимный вопрос, целует ли она его дряблое тело, если да, то с удовольствием или...
ГостьМаргарита
сначала "хороший" секс, потом развод и суды,все как джигархахяна,,,, любовь,любовь, а потом асисяй
главное,не обращать внимание,на таких убогих,как вы.
ГостьМаргарита
Молодцы!Она ни у кого,никого не крала,и он также!Хоть захлебнитесь от желчи! Пусть 2-5 лет,но будут счастливы! Счастья вам и здоровья!
Гость
у них один типаж...оба страшненькие. низенькие и коротконогие...
Гость
Старый пердун.
Лободин.
Творчеством похвастаться не может Петросян уже лет 20 ,вот хоть дешевым пиаром напомнит о себе!
1 2