партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вечно беременную" Миддлтон выставили в дурном свете

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Популярный в Сети блогер Лена Миро поняла, почему поклонницы британской королевской семьи постоянно сравнивают между собой герцогинь Сассекскую и Кембриджскую. По мнению обозревательницы, женщины подсознательно ассоциируют себя либо с Меган Маркл, либо с Кейт Миддлтон.
прочитано 63666 раз

Супруга принца Уильяма Кейт, по словам Миро, это классический пример хорошей девочки. Миддлтон плывет по течению: делает только то, что ей говорят. Супруга принца Гаррри Меган наоборот прогибает людей и обстоятельства под себя. Ее Лена охарактеризовала как "классическую стерву".

ПО ТЕМЕ

"Новое доказательство тому – заявление принца Гарри о том, что у них с Меган будет – максимум! – Двое детей, что в переводе означает: Меган Маркл рожать больше не будет. Не хочет, а, значит, и не будет, и никакой многовековой инкубаторский протокол английской монархии ей – не указ", – рассудила блогер в своем ЖЖ.

Принц Гарри, говорит Лена, жену от "радостей" материнства уже отмазал. Заявил в интервью, что планета и так перенаселена, а экологический кризис только набирает обороты.

"Еще и вечно беременную Кейт дурой походя выставила. Посмотрела Меган на эту замученную женщину, которой даже ботокс вколоть не разрешают (запрещено протоколом), зафигарила в свои щечки филлеры, подняла бровки инъекциями и поставила мужу условие: "Не буду больше рожать!" – добавила обозревательница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @royalfamilythings

Боле того, до этого Меган Маркл построила всю королевскую прислугу и навязала соседям правила общения с ней. Мол, собак моих не гладить, меня и мужа не фотографировать и держаться на расстоянии.

"Пока курица Кейт вымученно улыбается и машет, попутно мучаясь токсикозом, Меган живет так, как ей нравится. Женщины, которые прогибают обстоятельства под себя, симпатизируют жене принца Гарри, а податливая Кейт их раздражает. Те же, кто сами прогибаются, очень не любят таких выскочек, как Меган, и хорошо понимают Кейт", – резюмировала Лена Миро, добавив, что Маркл и Миддлтон друг друга стоят.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Где она "вечно" беременна Посмотрите на ее осиную талию и скажите-она в положении или нет НетВынашивает сурогатная мать и только На второй день после"Родов"-она остается со своей синой талией и никаких признаков,рожавшей женщины
миро! ты знаешь о том, что ты дура?
TOMOC
НАЦИСТ ГАРРИ САМ НЕ ПОНИмает во что влип, ЕТОТ БРАК ОБРЕЧЕН, ВТОРОГО РЕБЕНКА НЕ ЖДИТЕ! ТАМ АФРИКА СПЛОШНАЯ НА ВЫХОДЕ
Маркл врачи же запретили больше рожать, у нее по женски не все в порядке, одного еле родила.
Маркл врачи же запретили больше рожать, у нее по женски не все в порядке, одного еле родила.
Кому-то интересно мнение этой ссаной вонючки? Миро ты вонючая отрыжка эводюции. Скучная, нудная какаха.
Кейт сильная женщина и не прогибается она вовсе.Просто ведёт себя по королевски!
В Англии забыли спросить оборзевательницу Миро...
Эта лена миро плюется ядом во всех статьях - зависть что ли? Грубая, вульгарная - до журналистов-профессионалов ей как до Марса на велосипеде))
Чёт Лена зарапортовалась. Если Меган "рожать больше не будет", откуда у них возьмётся второй ребёнок??? И с чего мадам Миро взяла, что с ботоксом и филерами Меган подружилась недавно, "насмотревшись на Кейт"? Она запросто могла их "зафигарить" до брака с прЫнцем - ить не в шешнадцать взамуж выходила...
1 2