партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чехова жестоко поглумилась над внешностью Собчак

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Анфиса Чехова высмеяла недостатки внешности популярной журналистки. По ее мнению, Ксении Собчак не помешает операция по изменению челюсти.
прочитано 52744 раза

Несколько дней назад артистка отправилась в Южную Корею. В Сеуле она посетила местные музеи, магазины и рестораны, а также побывала в буддийском храме. Звезда не забыла заглянуть и в косметологический центр.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Анфиса Чехова рассказала, что корейские врачи предложили ей пройти процедуру расщепления жировых отложений при помощи специального аппарата. "Доктор сделал диагностику моего тела и назвал меня жирной!.. Здесь, в Корее, все такие худые", – сообщила звезда.

Во время ожидания своей очереди к медику актриса внимательно изучила буклеты с перечнем услуг. В одном из них телеведущая прочитала о том, что в корейской клинике могут изменить форму подбородка.

По мнению Анфисы Чеховой, подобной процедурой могла бы воспользоваться ее коллега. "Я нашла процедуру для Ксении Собчак. Смотрите! Взяли и передвинули девушке челюсть, и она стала вот такой. Как красиво", – цитирует звезду Teleprogramma.pro. Журналистка пока никак не ответила телеведущей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ