партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Летальный исход": на умирающей Хлебниковой поставили крест

Марина Хлебникова. Фото: www.globallookpress.com
Марина Хлебникова в тяжелом психологическом и физическом состоянии. Если не принять экстренных мер, последствия могут быть самые тяжелые, предупреждает певицу таролог Натали Мак.
прочитано 9253 раза

Марина Хлебникова напугала народ своим болезненным видом, появившись недавно на шоу Андрея Малахова. Многие решили, что у исхудавшей певицы проблемы с алкоголем – однако сама артистка это отрицает. И все же эксперты склоняются к тому, что причина плохого состояния Марины – зависимость.

ПО ТЕМЕ

"Прогноз карт Таро показал следующее: на данный период времени Марина действительно находится в тяжелом психологическом кризисе. Ее сознание "затуманено" – а такое бывает лишь при алкогольной или наркотической зависимости. Также стоит отметить, что ее будто преследуют панические атаки, состояние приближенное к этому", – прокомментировала болезненный вид артистки "Дням.Ру" таролог и нумеролог Натали Мак.

Эксперт считает, что все решится в ближайшие полгода. "Сердечно-сосудистая система сильно пострадает или ослабнет, состояние будет колебаться. Если не будет предпринято серьезных действий по "вытаскиванию" Марины из этого состояния – с вероятностью 80% Хлебникову может ожидать летальный исход. Ближайшие пол года – решающие для ее состояния и того, что она с собой делает", – уверена Мак.

Напомним – после появления Марины Хлебниковой на телеэкране некоторые представители шоу-бизнеса резко высказывались об алкогольной зависимости певицы. Другие же призывали не критиковать артистку, а помочь ей избавиться от пагубного пристрастия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Когда то что то спела и что теперь ?? Ни чего шикарного в ней нет , обыкновенная состарившаяся пропитая тётка , сама себе такой конец хочет
А такая шикарная женщина была!
Не помню, чтобы хлебникова была шикарной. Поющая дворняжка, как многие из подобных
Так бы поднимали проблему простого народа, у которого нет средств на лечение,а бесплатная медицина нулевая. Тихо умирают.
Неужели не о чём поговорить или нечего показать?Все мы болеем,стареем....и об этом надо смеяться?Да,она такая и что?Мне жаль тех,кто над этим глумится,а я желаю Мариночке крепкого здоровья и стареть,и болеть так,как ей хочется или можется!
А такая шикарная женщина была!
Одна Бузова достала. Вот звезда-то. Двух слов связать не может. В чем ее заслуга? Попой вилять? ТОже звезда. Тошнит от нее.
А меня не пожалеете. Одни звезды этих их мать!!! В сериале задрыпаном снимутся - уже звезда. 10 песен спела - звезда. Пусть пьет, колется.... Если ума нет, то своего не добавишь.
не пипикайте ! наш народ ничем не напугаешь. и ваша хлебникова народу пофуй !никто не переживает и не расстраивается, у самих проблем выше крыши.
КАЖДОМУ-СВОЕ!
1