партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разбазарившая деньги британцев Маркл плюнула им в душу

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Меган Маркл и принц Гарри – пара с огромным потенциалом. Однако у них одна большая проблема: герцог и герцогиня Сассекские, с точки зрения британцев, чересчур скрытны.
прочитано 26160 раз

Меган Маркл и принц Гарри популярны не только в Великобритании, но и в США и многих других странах. Но у этой популярности есть обратная сторона – пару не только хвалят, но и активно критикуют.

ПО ТЕМЕ

Герцог и герцогиня Сассекские сами подливают масла в огонь. Они очень скрытные, что сильно раздражает британцев – Меган Маркл и принцу Гарри постоянно напоминают, что их жизнь финансируется налогоплательщиками. При этом пара стремится максимально отгородиться от внимания общественности и не сумела выстроить отношения с прессой. Взять хотя бы историю с тайными крестинами.

"Это началось с рождения Арчи, потом повторилось с его крестинами. Их решение сохранить все в тайне вызвало возмущение, ведь для этого не было ни одной причины", – заявил королевский эксперт Ричард Фицвильямс.

Меган Маркл и принц Гарри крестили сына Арчи за закрытыми дверями в присутствии немногочисленных гостей. Позже герцогиня Сассекская отметилась странным поведением на Уимблдонском теннисном турнире, за что ее назвали в прессе "Принцессой Приватность".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Sussexes_ (@thesussexes_)

Что касается герцога Сассекского, то, по словам эксперта, его сложное отношение к прессе можно объяснить трагической гибелью его матери, принцессы Дианы, которую до самой смерти преследовали папарацци. Несмотря на это, Меган Маркл и принц Гарри могут многое дать обществу и будут феноменально успешными, как только пересмотрят свое отношение к СМИ, цитирует эксперта Daily Express.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TOMOC
она думает что королева всех черных, а на самом деле зарвавшаяся американка с ужаааасным акцентом. он, ну герой почти, тока в семье он значится как безбашенный
Гость
Маркл лживая и хитрая бабенка,Гаррик подкаблучник-семейка Сассекских никогда не будет принята британцами
Гость
Постоянно вижу Ваши быдло-новости в ленте Гугл. Сегодня впервые зашла сюда. Господа, Ваш сайт ужасен. Самый бульварный желтый сайт из виденных мною.
Нейжели его кто-то читает?
Гость
<цензура>.! Может она тоже наш засланный казачок ?
Гость
Все там несколько странно и не продумано-хитрость ещё не ум.
Гость
Она и не рожала никого.) ходила с накладным животом, а теперь с куклой фотографируется. В Британии уж целый год про это пишут. И ребёнок не может быть совсем белым у белого мужчины и не совсем белой женщины с неграми в роду. Хоть бы куклу подобрали потемнее или на заказ сделали.) аферисты хреновы.😁
1