партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ротару и Повалий пригласили порадовать Лукашенко с сыном

Таисия Повалий. Фото: www.globallookpress.com
До открытия Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" остается всего неделя. Главными звездами в этом году станут легендарные представители соседней Украины.
прочитано 14021 раз

Две главные дивы украинской эстрады – народные артистки София Ротару и Таисия Повалий – посетят знаменитый фестиваль в этом году. Для каждой поездка на "Славянский базар" всегда приятна и волнительна. Таисия Повалий именно здесь в 1993 году завоевала Гран-при, что способствовало ее стремительному взлету в шоу-бизнесе.

ПО ТЕМЕ

В том же году в Витебске впервые выступила София Ротару, которая участвовала в гала-концерте мастеров искусств Украины. А уже в 2007-м она была удостоена специальной награды президента Республики Беларусь Александра Лукашенко "Через искусство – к миру и взаимопониманию" и именной звезды на "Аллее звезд". В  этом году, как ожидается, подобная честь будет оказана Таисии Повалий.

"Я всегда приезжаю в Беларусь, как домой, – призналась "Дни.ру" Таисия Повалий. – Кажется, тут не осталось города, где бы я ни побывала с концертом. И всегда вижу, как рады мне люди, как нравятся им мои песни, как тепло меня встречают. Но в этот раз надеюсь, что смогу побывать в "Городе мастеров" – накупить сувениров местных умельцев".

"Для поездки в Витебск в этом году я шью несколько роскошных платьев, – продолжает Повалий. – Ведь, помимо выступления на открытии "Славянского базара", у меня запланировано несколько мероприятий – например, большая пресс-конференция для международной прессы под названием "Звездный час". А оттуда уеду на фестиваль "Белые ночи" в Санкт-Петербурге, где выступаю на "Дне песен Аллы Пугачевой".

"Славянский базар в Витебске" с первого дня курируется президентом республики Александром Лукашенко. Причем очень часто на трибуне для почетных гостей он появляется с младшим сыном Николаем, которому в августе исполнится 15 лет. Говорят, Александру Григорьевичу нравятся многие композиции Таисии Повалий, она даже выступала на родине его матери в Александрии Шкловского района Могилевской области. Порадует его украинская звезда и в этот раз – исполнит новую песню Михаила Гуцериева и Виктории Коханой "Я буду твоя".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

по сумме хараактеристик Пугачева проигрывает Ротару.И каждый фанат Пугачевой (даже самый ярый) об этом знает)
стоит посмотреть любой юбилейный концерт ротару, антонова, а потом пугачёвой, и сразу становится ясно, кто в доме хозяин - не дутый, через светские скандалы и вечную истерику СМИ вокруг имени, и реальный.
- по количеству песен, любимых народом, Ротару опережает Аллу в разы. Аллу не заказывают в программы по заявкам. Ротару - всегда. Ротару любит и главное - уважает вся страна. А над Аллой просто устали уже смеяться.

более того, у Ротару до сих пор выходят хиты, которые накрывают всю страну ("Я ж его любила", например). Пугачева этим похвастать не может.

Проблема есть. София была и остаётся лидером и всеобщей народной любимицей. Пугачёва это прекрасно понимает. В этом, может, её творческая трагедия - так бороться всю жизнь, и проиграть в итоге.
Я грезил мечтаниями о том, что Пугачева снова поедет с гастролями, что будет сольник. Но сейчас понял - Алла уже не та. Пусть сидит дома, ходит по корпоративам (там хорошо платят), а на большую сцену не надо. Живьем петь уже не сможет, а фонограмму она сама не любит, сколько раз говорила, поэтому так халтурит. Пусть альбом выпустит к 70-летию, Оливье-шоу и Голубые огоньки...но не сцена, увы...
Надо признать время Пугачёвой прошло..а Ротару сейчас очень Популярна..и Ещё Очень Долго Будет Популярна...Пугачёвой не под силу тягаться с Ротару...тут уж как не пытайся отшутиться и юморить..всё бесполезно...
если это как то можно было опровергнуть..но не получается....-из года в год Пугачёва проигрывает по голосу-раз,по внешности-два,теперь и по репертуару-три...3:0 в пользу Ротару..шах и мат,как говорится...
Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами!», - сказала Пугачева Приходится всё таки признать что потуги пения Пугачевой вызывают порой усмешку..а порой горькое разочарование...в то же время пение Ротару вызывает только уважение..
Юшка, Забыл код домофона Ротару. Кричу ей- а она с окна выглЯнула вся в огуречной маске и бигудях. Боже. На лбу - кусок свинины.Посидели-потрындели и поржали над тобой.Ещё Ротару сказала что из за таких как ты и Шорохов ей придётся завязывать с музыкой.Скоро ей придётся тихо сидеть,пердеть,в небо глядеть и не потеть)))
Гость
С чего это вдруг "Славянский базар" стал личной вечеринкой Лукашенко ? Вы хоть чуть чуть соображаете что пишете не ?
Сын то поди по мальчикам пошел!
Гость
да уж лучше пусть они чем пугачиха с гей шапито
1