партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никто не имеет на него права!": жесткое заявление молодой пассии Петросяна

Евгений Петросян. Фото: www.globallookpress.com
Татьяна Брухунова, молодая помощница Евгения Петросяна и, по слухам, его возлюбленная, разоткровенничалась с подписчиками. Она высказалась об отношениях и семье.
прочитано 10927 раз

Периодически Татьяна Брухунова предлагает подписчикам задать ей несколько вопросов в Instagram. У нее поинтересовались тремя главными составляющими крепких отношений. "Уважение, доверие и свобода", – убежденно заявила Брухунова.

ПО ТЕМЕ

"Я органически не переношу ущемление моего личного пространства. Никто не имеет на него права! Я считаю, что отношения двух взрослых людей должны быть настолько доверительными, чтобы каждый мог позволить себе отдых отдельно от другого, не таскаться друг за другом, а быть невидимой стеной в случае чего, на которую всегда можно опереться", – высказала свое мнение молодая помощница юмориста Евгения Петросяна.

Татьяна пояснила, что слишком свободолюбива, чтобы подчинить свою жизнь кому-то: "Семья – это равноправие и любовь. Но никак не цепная привязка и страх потерять друг друга!" Девушка предпочла не вдаваться в подробности.Между тем в Сети упорно муссируются слухи, что именно она стала причиной развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Теперь юмористы делят совместно нажитое имущество, которое оценивается в кругленькую сумму. По словам адвоката артиста Сергея Жорина, эти разбирательства могут тянуться годами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой кошмар! Мало того, что она страшная, без вкуса и нормального воспитания, так она ещё и неумная (мягко выражаясь).
Умная! Всех обвела, как в кино у С. Дружининой"стерва, но умная" Но вот противная, и она знает это. и радуется этому, зная .что не нравится, а Петросян её.
Брехунова - тупая, безвкусная и безграмотная дурнушка.
Однажды про какого-то зверька, видимо в просветительских целях, она написала в инстаграме:
"Он был рождён вне воле"...
И сразу стало ясно, что у убогой даже трёх классов начальной школы в анамнезе нет.
А уж в роли философа, театрального критика или законодательницы моды она вызывает только жалость, смешанную с недоумением.
Противная лицемерная продажная девка Брехунова. Под стать Цимбалючка.Уродина моральная,нищебродка.
Очень неприятная особа Буруханова.
А сама вцепилась в старикана как бульдог)
Эх,дедушки .....ЯНЫ ! Не учитесь вы на чужих ошибках. Одна прохиндейка женила на себе одного дедушку....ЯНА ,а как только получила все его имущество,нашла себе молодого производителя . И второй дедушка....ЯН туда же. Ну ,значит туда вам и дорога !!! А говорят,что с возрастом приходит мудрость !
Пригрела Степаненко нищую провинциалку Брехунову - в свой дом пустила пожить, работу дала.
А эта свинья отблагодарила свою благодетельницу за доброту душевную - с мужем её развела.
И эта бесстыжая мразь ещё берётся других поучать!
У неё нет семьи. У неё лишь низкий статус полюбовницы.
Вначале, пусть эта образина выйдет замуж, а после утверждает, что "Семья – это равноправие и любовь. Но никак не цепная привязка и страх потерять друг друга!" Ключевое предложение- последнее .
Зачем постоянно пишут якобы про слухи, что именно Брухунова является причиной развода........ Никакие НЕ СЛУХИ ЭТО УЖЕ, А ФАКТ. и с другой стороны чего ж она с ним тогда сама, как она сказала, таскается и ВНЕ гастролей......????? 😊 все равно как помощница рядом, зачем надо было врезаться в его семью...???? Вот и сама и доказала что ДЕНЬГИ и только, все что ее интересует от Петросяна . Деньги, чтоб была возможность гулять по загранице, например вместе с подружкой Скобцовой. Деньги, чтоб была возможность хвастаться. Уже сама подтверждает, что настоятельно окольцует Петросяна, может родит, и... БРОСИТ одного. Сам живи как хочешь, а твои финансы и мне теперь принадлежат....... Эх, вроде умный мужик Петросян, а............ Брухунова еще артистов его шоу привлекает к его пиару, часто лайки его артистов под коментариями с лестью. Хочешь работать у Петросяна, помогай пиарить. 😊А Петросян считается самый щедрый работодатель, в отличии от например Регины Дубовицкой - передача Аншлаг, и естественно ради тех же денег артисты Петросян шоу будут боготворить и саму Брухунову.
1 2