партнеры
Вторник 25 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рыдающая Брухунова вцепилась в гроб прославленного артиста

Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяну Брухунову якобы видели на похоронах известного артиста. Говорят, женщина буквально убивалась.
прочитано 58092 раза

Появилась информация, что еще до отношений с Евгением Петросяном Татьяна Брухунова состояла в связи с его директором Юрием Диктовичем. Тот был правой рукой юмориста, занимался организацией его гастролей. По-видимому, 18-летнюю Татьяну не беспокоило, что Диктовичу было уже за 70. А также не волновало наличие законной супруги и дочери.

ПО ТЕМЕ

Однако их отношения прервались с его смертью в 2013 году. Говорят, Татьяна Брухунова была на похоронах. "Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос. А рядом в изумлении стояли пожилая жена Диктовича и его дочь, которая живет за границей. Обе знали, что Брухунова имела виды на Диктовича. Но сейчас они не хотят поднимать эту тему – слишком болезненно", – цитирует некую знакомую Евгения Петросяна и Елены Степаненко сайт "Комсомольская правда".

Переживал смерть Юрия Диктовича и именитый юморист. Говорят, Евгений Петросян заметил и оценил страдания Татьяны Брухуновой по покойному, а затем – и утешил. Артист предложил ей занять место умершего Юрия Диктовича. Якобы даже номер его мобильного телефона перешел к Брухуновой.

А через три года Евгений Петросян назначил усердную помощницу художественным руководителем своего театра с хорошим окладом. Примечательно, что в том же 2016 году Татьяна Брухунова начала покупать элитную недвижимость (подозревают, что не без помощи Петросяна). Говорят, когда Елена Степаненко узнала, сколько стала получать вчерашняя провинциалка в театре, то пришла в бешенство. Но было уже поздно. В 2018 году пара оформила развод.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Джигарханян не лучше.
Гость
Какая мерзкая корыстная жаба....
Юмор петроса
Раньше уважала Петросяна. Сейчас, очень неприятно. Нетуда гребет дедушка. А ведь был классным артистом. Жаль.......его. Не ведает что творит.
Да
Гость
Как акула свою жертву не упустит молодая но хваткая знает кого хомутать стареньких жалостлевых
Юмор петроса
Раньше уважала Петросяна. Сейчас, очень неприятно. Нетуда гребет дедушка. А ведь был классным артистом. Жаль.......его. Не ведает что творит.
Ну и пусть по веселиться на старости
Гость
Смех и только
Гость
Боже, а страшная то какая! Степаненко похудевшая, похорошевшая в 1000 раз лучше неё выглядит, несмотря на возраст. Куда смотрят мужчины? Тешит их, что молодая запала? А то, что страшнее атомной войны ничего?))
Она не в 1000 раз красивее , а в 10 000, нет 20 000 раз. Если ты мужик то полюби ее. Никто не оспаривает талант Степаненко, но нужно быть реалистом
Гость
Вот что я подумала!Да какое наше дело кто с кем и как?)Да на здоровье )))
Галина
Видимо старички-актеры(Джигарханян, Краско, Петросян и <цензура>) устали творить и решили вспомнить молодость. Только не очень это хорошо получается, забывать о возрасте нельзя.
Наверное всех более ли менее разобрали остался один не ликвид.