партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Маркл обвиняют шантаже принца Гарри

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com.
Зарубежные СМИ сообщают, что герцогиня Сассексакая поставила мужа перед непростым выбором. Меган Маркл шантажирует принца Гарри.
прочитано 22021 раз

В Американской прессе опубликовали большой материал, посвященный монаршей чете. Якобы Меган Маркл заявила супругу: "либо я – либо королевская семья".

ПО ТЕМЕ

Супруга монаршего отпрыска устала следовать королевскому протоколу, и нелепым правилам двора. Также Маркл мечтает хоть ненадолго выпасть из поля зрения СМИ, говорит таблоид Life & Style. 

Мол, герцогиня Сассекская настаивает на долгосрочном отъезде в Южную Африку. Там, по словам автора, у принца есть фермерский дом и участок общей стоимостью 10 миллионов долларов.

Издание сообщает, что Меган выдвинула мужу условие: либо они переезжают, либо она его бросает. В результате Гарри пошел навстречу избраннице: принц уже пакует вещи, для переезда на другой континент.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan Markle (@mrsmeghanmarkle)

Между тем портал Gossipcop, который специализируется на разоблачении фейковых новостей о звездах, камня на камне не оставил от этой статьи. Редакторы ресурса отмечают, что Меган и Гарри не потратили бы почти три миллиона долларов на ремонт своей виндзорской резиденции, если бы собирались переехать в Африку.

Более того, ранее официальный представитель августейшей четы сообщал, что у супругов действительно запланирована поездка на жаркий континент в сентябре, однако Меган Маркл будет сопровождать мужа лишь в половине турне, после она вернется к ребенку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Скорее всего, её туда отослали! "С глаз долой и из сердца вон"? Она, подозрительно, потолстела! А на встрече с Бейонсе, опять отличилась? Полезла обниматься с мужчиной?
Гость
Не спешите, не откажется дворняжка от королевских привилегий
Гость
Ее можно понять, ну сколько жить по столетним традициям и устоям? 2019 й год на дворе, пора вылазить из пещер.
1