партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Платье без вкуса": Тодоренко разнесли за выбор свадебного наряда

"Платье без вкуса": Тодоренко разнесли за выбор свадебного наряда

Телеведущая и певец Влад Топалов 2 июня сыграли пышную свадьбу в Сорренто (Италия). В Сети появилось первое фото с торжества, на котором Регина Тодоренко с супругом показали свои праздничные наряды.
прочитано 14925 раз

Влюбленные 2 июня с близкими и друзьями устроили небольшое застолье на фоне заката. А на следующий день состоялась их свадьба. Регина Тодоренко сообщила, что сильно нервничала перед важным событием.

ПО ТЕМЕ

В Сети появился первый снимок с торжества ведущей и артиста.  На фото невеста предстала в белом платье с глубоким декольте. Влад Топалов выбрал черные брюки и белоснежный смокинг.

Поклонники в Instagram искренне порадовались за Регину Тодоренко и исполнителя. А вот хейтеры в пух и прах разнесли наряд телезвезды. "Платье без вкуса, жених в ботинках на голую ногу...Да уж", "Платье бее", "Платье так себе... и сама лохматая", – высказались критики.

Среди гостей были не только родные, но и друзья пары: Леся Никитюк, Алина Астровская, Елена Чирва, Мария Ивакова, Антон Лаврентьев и другие. Помогала организовывать праздник сестра Влада Топалова Алина, сообщает Teleprogramma.pro. На торжестве появилась подруга Регины Тодоренко и Влада Топалова Ольга Лукьянова. Девушкам тоже поделилась снимками с праздника.

Напомним, Регина Тодоренко и певец зарегистрировали брак в октябре прошлого года. Однако пышную свадьбу звезды решили отложить, так как в то время телеведущая была на седьмом месяце беременности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость116953
Счастья молодым! Наряды отличные, не завидуйте))
Гость113985
Наверное бывшая Владика написала. Платье суперское и сама Регина!
Гость116283
платье очень элегантное и изысканное!
1