партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неожиданные подробности свадьбы Тодоренко и Топалова

Регина Тодоренко. Фото: www.globallookpress.com
Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова пройдет в Италии. Телеведущая и певец уже готовятся к церемонии, которая состоится 1 июля.
прочитано 36609 раз

Тодоренко и Топалов зарегистрировали брак в октябре прошлого года. Однако пышную свадьбу звезды решили отложить, так как в то время телеведущая была на 7 месяце беременности. И вот теперь они прибыли в Италию, где пройдет долгожданное торжество.

ПО ТЕМЕ

О месте и времени свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова сообщила сестра певца Алина, которая занимается организацией торжества. Ранее телеведущая писала в своем Instagram о том, как выбирала с подругами свадебное платье – и даже пообещала явиться на церемонию без нижнего белья. А на последней примерке, по признанию Тодоренко, она расплакалась.

Занятая подготовкой свадьбы Тодоренко и Топалова Алина, сестра артиста – как, впрочем, и вся его семья – очень тепло относятся к бывшей ведущей "Орла и решки". Недавно Алина Топалова, поздравляя Регину с днем рождения, призналась, что родные Влада "долго ее ждали". По ее словам, Тодоренко изменила Топалова – его близкие никогда не думали, что он может так тепло относиться к женщине, напоминает "Вокруг.ТВ".

Несмотря на подготовку к свадьбе с Топаловым, Тодоренко не оставляет работу – и продолжает провоцировать поклонников откровенными фотосессиями.Последние снимки и видео в Instagram пополнили коллекцию соблазнительных фото ведущей.Тодоренко предстала в черном лакированном купальнике, небрежно наброшенной на плечи куртке и широком черном ошейнике.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне интересен. Я слушаю все сольные песни Влада Топалова. Я фанат Топалова. Пошел ты <цензура>
Отвратительная, вечно орущая скрипучим голосом с ввпученными глазами и жабьим ртом идиотка. Для чего топалов подобрал эту педаль. Для чего эту морду жидовскую приперли из хохлостана.
Кому интересен этот наркоман- алкоголик и клоунесса со ртом утки??? Ну, про них то вы зачем пишете???
1