партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анфису Чехову высмеяли за примитивное мышление

Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова встала на защиту людей с лишним весом. Скандальный блогер Лена Миро считает: это потому, что телеведущая сама страдает ожирением.
прочитано 5635 раз

Сначала блогер назвала Чехову добродушной, но откровенно глупой бабой. Все потому, что та стала бороться за права полных людей. Актриса посвятила целый пост в своем Instagram этой теме. Миро объяснила такой всплеск со стороны Анфисы тем, что она сама относится к этой категории людей – вот, мол, и бесится. 

ПО ТЕМЕ

Чехова привела аргумент, что секс с толстушками многих возбуждает. Блогер высмеяла это утверждение. По ее мнению, жир заводит только извращенцев. "Так у некоторых первертов встает и на ослов. Это ни в коем случае не означает то, что их большинство", – отмечает Миро.

Лена также дала отпор звезде, утверждающей, что все дело в генетике. "Чтобы быть худой, нужно мало жрать. Чтобы быть красиво худой, нужно быть 20-летней девчонкой или много тренироваться и мало жрать. Других путей нет", – заявила скандалистка. 

"Речи Анфисы опасны: звучат сладко, но вредят людям. Не слушайте", – предостерегает Лена.

Миро считает, что жизнь – это не только ее продолжительность, но и качество. А у толстых людей оно оставляет желать лучшего. А Чехову тем временем блогер назвала хронической толстячкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Анфиса очень женственная и милая женщина Очень жаль,что так обожглась на этом грузине Надо все-таки думать,за ко <цензура> выходить Грузины никогда не женятся не на грузинке,а с русскими ,только поиграть в любовь и все Теперь сама должна воспитывать ребенка и мтаться Правда работа оставляет желать лучшего,никакой мужчина не выдержит,когда жены хронически нет ома,ни уюта,ни тишины,ни приюта,но деньги,конечно все перечеркивают
1