партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Влад Топалов разбился в ДТП в Москве

Влад Топалов. Фото: www.globallookpress.com
Влад Топалов решил отправиться на службу утром в церковь. Однако после посещения храма с певцом случилось несчастье.
прочитано 1067622 раза

Влад Топалов попал в серьезное ДТП на трассе в Москве. Инцидент произошел 2 мая – с утра пораньше певец решил отправиться на службу в церковь, но после посещения храма с ним произошло несчастье.

ПО ТЕМЕ

По словам самого Топалова, в него врезался мужчина-пенсионер, которого попытался подрезать другой водитель. Экс-солист группы Smash утверждает, что ехал со скоростью 115 километров в час, она является максимально допустимой для того участка. Поэтом певец уверен, что он в аварии не виноват. 

"Пенсионера подрезали, у него не было выбора. Протер мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт, который будет стоить прилично", – пишет артист.

Топалов добавил, что пожилой мужчина находился в таком шоке, что даже не мог заполнить документы. Пришлось ждать сотрудников ДПС. Певец подчеркнул, что ни в чем не обвиняет мужчину, напротив – сочувствует ему, так как он три года назад потерял сына и теперь воспитывает дочь и помогает внукам. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

"Он рассказывал это со слезами на глазах. Как злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались, ведь все бывает. Слава Богу, что все живы и здоровы", – сообщил экс-солист группы Smash.

Уладив все формальности, Влад Топалов собрал чемоданы и улетел к жене и "маленькому пельменю" (так ласково певец называет сына), которые несколько дней уехали в Турции.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Влад Топалов рассказал поклонникам о том, что сегодня попал в серьезное ДТП. По словам певца, проснувшись, ему захотелось поехать в церковь на службу и причаститься. Спустя два часа музыкант был свободен и направлялся домой, чтобы собирать чемоданы — вечером звезда летит к жене и сыну, которые отдыхают в Турции. Но на 26-м километре трассы в него неожиданно врезался мужчина-пенсионер.
Модераторы, лучше бы заголовки редактировали, чем гнев людей!!!!!!
<цензура>@т задолбали журналисты своими тупыми заголовками, я и впрямь подумал, что Влад разбился!
Долгой и счастливой семейной жизни Владу. Он долго к этому шел. В этой истории ведёт себя достойно
Чёртовы журналюги.
Итить-колотить, чёртовы журналом, горе-пейсатели, русская языка не родная? Кто-нибудь вычитывает вам тексты?! Могу предложить свои услуги. Хотя нет, с такими заголовками гореть вам в аду, товарищи. Я не с вами.
Бедолага, фильмы он в Айпад закачивал ... Убейся лучше...
Да разбился,разбился. И в землю закопали,и надпись написали...
Поехал на проповедь, причастился, все сделал, а тут такое!!! Ну и <цензура> ездил? Вот же блин педанту любимый больше жизни кузов авто поцарапали!!! А в порту ждал борт без любимых фильмов в планшете!!! И где помощь богобоязненному челу от посещения службы и тд? Люди, вы серьёзно больны!!! Ей богу, больны!
Где его разбитая голова? Всё тело разорванное на куски?
Да задолбали <цензура>