партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Уже через две недели после родов телеведущая вернулась к работе. Регина Тодоренко не была уверена, что поступает правильно, однако муж – певец Влад Топалов ее поддержал.
прочитано 37507 раз

Звезда признается, что еще несколько месяцев назад разлука с новорожденным сыном Михаилом для нее была немыслима. Регина Тодоренко очень хотела вернуться к активной творческой жизни, однако, когда пришло время ненадолго оставить малыша, она потеряла самообладание.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая отмечает, что в этот непростой момент ее очень поддержал муж Влад Топалов. Он понял ее переживания и нашел правильные слова.

Я рыдала мужу в плечо: "Что же я наделала? Мне нужно отказаться от съемок, я не могу оставить ребенка!" Но ведь можно ребенка не оставлять, а ездить вместе с ним. Я очень благодарна Владу за то, то он сказал: "Работай, ничего страшного не произойдет. Ты не сможешь не работать. А когда ты счастлива, то и вся наша семья тоже счастлива", – рассказала Регина Тодоренко.

Знаменитость поведала, что много путешествует с ребенком, берет его с собой на работу. По словам телеведущей, появление Михаила изменило жизнь всей ее семьи. Влад Топалов, например, стал очень сентиментальным, певец проводит много времени с наследником.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

"Влад очень гордится сыном, играет с ним, уже отправил его на плавание. Он проводит много времени с ребенком, даже на съемки ко мне иногда приезжает: "Я должен понянчиться с сыном, бабушки могут отдыхать", – рассказала Регина Тодоренко.

Звезда отмечает, что ее супруг является главным кормильцем в семье. Меж тем телеведущая тоже приносит деньги в дом. "Когда муж мне дает деньги, я не противлюсь. Все-таки я женщина! Семью обеспечивает Владислав Михайлович. А я трачу деньги на свое шоу", – отметила Регина Тодоренко в беседе с Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Самый интересный мужичок в российском шоу-бизнесе,но его надо загрузить работой под завязку,и тут Регине надо проявить ум и сообразительность. И на фотографиях надо Регине выглядеть очаровательно,не надувать губы не высовывать язык и следить за выражением лица
Странные вещи происходят, мать всегда приоритет должна отдавать ребёнку, а не потолкать своим слабостям и страстям.
Безхозный Топалов болтался,болтался,Регина правильно сделала ,что женила этого лоха на себе!Какой там шоу-биз ,ему!Пусть идёт в офис работает!
1