партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мило и смело": Топалов поразил "постельным" видео с Тодоренко

Влад Топалов и Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Певец поделился интимными кадрами с поклонниками в Instagram. Влад Топалов показал их с Региной Тодоренко типичное семейное пробуждение.
прочитано 15376 раз

Исполнитель удивил и растрогал пользователей соцсети такой откровенностью. Влад Топалов пожаловался на вынужденные ранние подъемы из-за маленького ребенка. По его словам, их сын Миша просыпается в пять часов утра.

ПО ТЕМЕ

"Дети – цветы жизни! Собери букет и подари бабушке! Вот такое у меня сегодня настроение утром!" – подписал Влад Топалов ролик. Фолловеры написали, что тоже испытывают подобные чувства из-за своих детей.

Кроме того, многие отметили, что звездная пара – довольно смелая, если выставляет на всеобщее обозрение подобные видео из спальни. Некоторые пришли в недоумение, кто снимает Топалова и Тодоренко в таком виде.

 Влад Топалов и  Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

"Как же это мило и смело – показать тысячам людей свое интимное, можно сказать, семейное счастливое время утра, когда ты проснулся, рядом все милые, сонные… И малыш… Это так здорово, обезоруживает такая искренность и даже смелость", "Идеальная картина", "Регина так мне нравится. Очень естественная", "Это очень мило и круто", "Настоящие!", "Простые такие, обычные. Счастья вам", "У меня одной возник вопрос: кто снимает это видео?" – высказались поклонники Влада Топалова и Регины Тодоренко.

Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Отметим, в ролике можно увидеть, что видео снимал сам Влад Топалов на фронтальную камеру смартфона. К слову, певец частенько балует своих фанатов откровенными семейными кадрами. Ранее он снял своих жену и сынишку спящими в автомобиле. Однако фото вызвало неоднозначную реакцию в Сети. Некоторые посчитали, что снимать спящих людей и выставлять на всеобщее обозрение недопустимо.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

поколение дебилов а больше им нечем заняться ХВАСТУНЫ
Да
Топалов просто далматин какой-то.
Сколько уже можно говорить об этом гее? Разве этот брак будет работать????
Вас уже слишком много,неужели больше ннчнм заполнить свою жизнь???Это уже раздражает.
Глупцы!Топаловы вас не приглашают смотреть свой Инстаграм ,претензии к корреспондентам,которые не парятся,а просто перепечатывают со всех страниц пользователей Инстаграм и зарабатывают на этом
Я имею в виду топаловых.Уже тошнит
Вас уже слишком много,неужели больше ннчнм заполнить свою жизнь???Это уже раздражает.
1