партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Полная чушь!": Лазарев взорвался из-за скандала на "Евровидении"

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Уже через несколько часов певец представит нашу страну на международном музыкальном конкурсе. Перед полуфиналом "Евровидения-2019" Сергей Лазарев решил расставить все точки над i.
прочитано 28945 раз

Вокруг "Евровидения" в этом году разыгралось много страстей. Одна из скандальных историй связана с информацией о некоем фантастическом бюджете, якобы потраченном на музыкальный конкурс.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, в Сети ходили слухи о том, что Сергей Лазарев сам оплатил поездку на "Евровидение-2019". Артист решил раз и навсегда развеять все домыслы по этому поводу. Он признался, что тоже слышал о каких-то баснословных суммах.

"Все это полная чушь. Те суммы, которые называются, чуть ли не два с половиной миллиона долларов – это все полная чушь, не слушайте это", – взорвался негодованием в интервью Super.ru Сергей Лазарев. При этом исполнитель признался, что из-за ограниченного бюджета действительно за некоторые вещи заплатил сам.

Певец отметил, что если хотел сделать что-то дополнительное в своем номере, то оплачивал это из своих денег. "Большая часть клипа была оплачена мной, некоторые моменты, связанные со сценой, репетиционные моменты", – пояснил Сергей Лазарев.

Напомним, что Сергею Лазареву предстоит выйти к зрителям 16 мая в 22:00 мск под номером 13. Для выступления певец выбрал лирическую композицию Scream. "Евровидение-2019" проходит в Израиле.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Народ, почему такие злые!!! Лазарев - боец, а это главное!!! Где эта талантливая молодежь.. все хотят стать богатыми, крутыми, а не рабочими лошадками...
Эти двое - Киркоров и Лазарев узурпировали право на выступление на Евро. В России не проводятся отборочные туры. Огромное количество по-настоящему талантливой молодежи просто игнорируются так-называемой Шоу - Богемой.
Просто достали своей ненасытностью и амбициями.Ну была бы хоть песня - Скучная и унылая - я и сейчас не знаю - о чем она. Киркоров - конечно же Звезда,
но это не дает право плевать на всю Россию , да и на принципы проведения Евровидения. Последний раз протокольный отбор был лет 5 или 6 назад.И все.
Наверное, пора Президенту узнать о произволе .Уверен - и композиторы найдутся лучше, причем гораздо лучше НЕКОТОРЫХ и певцы - гораздо лучше, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ нынче.
Мне 58 - и я не представляю интересы какой-либо стороны.Мне обидно за мой
народ , за молодежь - кучка людей отобрала право Всех на возможность успеха
в жизни. Пусть вышеназванным будет хотя бы стыдно.У меня есть свой вкус и я бы отметил песни Азербайджана,Норвегии и Австралии , и еще многие и многие , и не надо псевдо-патриотически врать, что Лазарев - лучший - у меня он в Хвосте,
- должна быть песня , а эта ...
Вот же ж любят у нас хаять тех, кто едет выступать за нашу страну, даже в ущерб своей репутации.
Сергей, ты классный. Сейчас закончился финал. Выступление достойное, вокал отличный, песня хорошая, шоу интересное.
Оценки "профессионального" жюри повергли в шок. Но голосование зрителей все расставило по своим местам. Конечно, я бы поставила Лазарева на 1 или 2 место. Но зрители тоже голосовали слегка по территориальному принципу, только поэтому, думаю, вклинился в лидеры итальянец. Но и третье место очень достойное. Сергей, поздравляем. Ты просто герой - второй раз окунуться в это осиное гнездо. Но ты с честью прошел это испытание. Главное - все было достойно. И зрители это оценили, в отличие от "суперпрофессионалов", которые вытащили в лидеры девочку, вообще не умеющую петь. Слава Богу, зрители ее "задвинули".
В общем, все позади. В очередной раз.
Зря старается. У песни шансов ноль.
Вчера смотрела. Вокал классный, что уж говорить. Но сама песня и шоу не поразили. Песня не самая запоминающаяся, номер очень самовлюбленный, особенно когда в отражение себе пел, и вообще слишком много его на сцене было. Думаю выиграет либо Швейцария, либо Нидерланды. Серега в лучшем случае займет 3 место, но думаю не выше 4-5 места.
Браво, Сергей! Замечательно!
В жжж0000пппууу прох0дн0й не выиграет европейский музыкальный конкурс!
Браво, Сергей! Замечательно!
Лазарев хороший певец,но почему народу не дают права выбирать,кого отправлять в качестве представителя от России на подобных конкурсах,как в других странах?!
Ровно в половине стран народ вообще не принимает участия в отборе. И это правильно.
Лазарев хороший певец,но почему народу не дают права выбирать,кого отправлять в качестве представителя от России на подобных конкурсах,как в других странах?!
Потому что решает-то всё с 2012 года Первый Анал, а не народ. Хорошо ещё Бузову не отправили. Этот канал давно пора закрыть к чертям собачьим.
Взорвался пукан у гомосека.
Этого <цензура> не должны были отправлять. Лучше бы Шнурова послали. Или Джигурду.
Лазарев хороший певец,но почему народу не дают права выбирать,кого отправлять в качестве представителя от России на подобных конкурсах,как в других странах?!
Ну, выбрал народ конкурсанта, а у него нет денег заплатить за клип, техническую поддержку номера, тупо за проживание в отеле. И сронсоры не спешат на помощь. И как он должен ехать?
1 2