партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Козловский променял сына на звезду Голливуда

Козловский променял сына на звезду Голливуда

Данила Козловский. Фото: www.globallookpress.com
Данила Козловский считает, что съемка в рекламе с голливудской звездой – более важное событие, чем рождение сына. Актер признался, что кричал от радости посреди людной улицы, когда его пригласили работать в Париж.
прочитано 5487 раз

Одна из любимых ролей Данилы Козловского – Гамлет, принц датский. О своей работе актер рассказал на презентации книги "Театральные люди", которую представил ее автор Сергей Николаевич.

ПО ТЕМЕ

Данила Козловский вспомнил, как проходили съемки в знаменитом голливудском сериале "Викинги". Тогда ему было очень трудно играть на английском языке – актер признается, что не владел им в совершенстве. Позже ему удалось преодолеть языковой барьер – а его агент держит с Голливудом постоянную связь.

Гордится Данила Козловский не только своими работами в кино и театре, но и рекламных проектах. Артист с восторгом вспоминает совместные съемки с Кирой Найтли в рекламе духов известного бренда.

"Когда я узнал, что меня утвердили, я был на улице. Я закричал от счастья. Прохожий остановился, посмотрел на меня и спросил: "У тебя что, сын родился?". "Нет! Гораздо лучше!" – ответил я", – вспоминает Данила Козловский. Актер считает те 5 дней съемок в Париже самыми счастливыми в своей жизни, пишет "7Дней".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Напомним, Данила Козловский родился в Москве, однако долгое время жил в Санкт-Петербурге. В Златоглавую актер приезжал исключительно по работе и переселяться не стремился. Однако в личной жизни звезды произошли перемены, и Данила решился сменить место жительства. Он купил просторную квартиру недалеко от Кремля – на Тверской улице. В новое жилье артист перебрался с невестой Ольгой Зуевой. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ