партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Глаза округляются": сделано заявление о состоянии госпитализированной Берковой

Елена Беркова. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дома-2" попала в больницу. Пиар-директор Максим Клименко рассказал о самочувствии Елены Берковой.
прочитано 3996 раз

Представитель актрисы опроверг все слухи о том, что она в тяжелом состоянии. Он заявил, что у звезды нет никаких проблем с головным мозгом. Максим Клименко добавил, что Елена Беркова не страдает от приступов эпилепсии, и назвал все сообщения, распространяемые в прессе, домыслами.

ПО ТЕМЕ

По его словам, экс-участницу телепроекта выписали из больницы еще 20 марта. Чтобы успокоить поклонников, актриса даже опубликовала в Stories видеозапись, на которой покидает медицинское учреждение. 

Врачи порекомендовали Елене Берковой на время отказаться от активных нагрузок и уменьшить употребление алкоголя. Несмотря на это звезда не будет отменять ближайшие концерты. "Мы скорректировали сценарий, ее присутствие на сцене. Облегчили ее задачу в концертной программе. Но номер, для платья которого она худела, состоится, все хорошо", – приводит его слова телеканал "360".

Максим Клименко также попросил поклонников не сравнивать актрису с певицей Юлией Началовой. Звезда "Дома-2" внимательно читает все материалы в СМИ, и от подобных параллелей у нее "постепенно округляются глаза". Женщина принимает все близко к сердцу. "Девушки в принципе восприимчивы, а когда есть такое поразительное сходство в ситуации, реакция у нее не слишком хорошая. Ей неприятно", – заключил он. 

Напомним, несколько дней назад Елена Беркова была госпитализирована. Актриса потеряла сознание у себя дома. Тогда врачи сообщили, что причиной могло стать нарушение обмена веществ в головном мозге. Последние несколько месяцев знаменитость работала по 15 часов в день.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Елена Беркова и головной мозг..
1