партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оскорбленная Лопырева врезала Собчак за длинный язык

Ксения Собчак и Виктория Лопырева. Фото: Дни.ру
Модель ответила на резкую критику журналистки. Виктория Лопырева заявила, что не уважает Ксению Собчак.  
прочитано 41394 раза

После того, как телеведущая жестко высказалась о браке светской львицы с бизнесменом Игорем Булатовым, Виктория Лопырева решила не спускать ей грубостей в свой адрес. В личном микроблоге "Мисс Россия-2003" обнародовала причину, по которой никогда бы не стала гостей YouTube-шоу Ксении "Осторожно Собчак".

ПО ТЕМЕ

"Я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а еще я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров – подло и стремно", – врезала словом Виктория Лопырева оппонентке. Также она отметила, что ведущая не имеет права ее осуждать.

"Я ни разу не святая, тоже, как и все, совершаю ошибки, меня есть, в чем упрекнуть, но уж точно не тем, кто по уши в грязи", — написала модель. Кроме того, Виктория Лопырева высказалась по поводу утверждений, что Булатов лишился своих сбережений.

"Что касается персонажей, тратящих столько сил и средств на телеграмм-каналы, прессу, блогеров, инстаботов и т.п., то скажу вот что: Мы молоды, полны сил и на жизнь заработаем, а вот сделают ли вас затраченные усилия здоровыми и счастливыми? Большой вопрос", – высказалась модель. Отметим, что Викторию Лопыреву и ее супруга с важным событием поздравили поклонники и друзья.

Напомним, Ксения Собчак же, узнав о свадьбе Виктории Лопыревой и предпринимателя, намекнула, что блондинка связала себя узами брака, преследуя корыстный интерес. Кроме того, звезда привела цитату одного Телеграм-канала, который утверждает, что все счета Булатова заблокированы. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьСколько заплатила этому козлу за свадьбу? позорище
Сколько еще СМИ будут писать бред бес новай собачач ки? ее давно пора отправить в психушку она бесится неужели не видно?
Леонард Бобин
Я не почиаю звёздочек. Но по сравнению с дворняжкой собчачиной Виктория Лопырева - ЗВЕЗДА!
Гость
Когда же наконец вся эта шатия-братия шоу бизнеса перегрызет друг другу горло... Как же все они надоели своими надутыми проблемами и снобизмом...
Гость
Своё гнездо строит на чужой голове,а Булатов чмо какое,ради мымры бросил жизнь свою и детей ,т ч.у него начнётся депрессия позже ,я не сомневаюсь.
Гость
Лопырева та себя уважает ?От чужого мужа её п.и.з.д.а.родила ,наша самодостаточная.
Гость
Викуся-Молочинка!
Гость
Большинство женщин -гиены и цель такой змеи, отобрать и кинуть свою жертву!... Знаю такую,кот. судится с мужем 10 лет!!.. Т.. в. а.. р.. ъ... Время покажет! Что Лопырева, что Собчак -без совести и чести!!.. Собчак-сьест любого, кто ей мешает, а Лопырева - кошка-хищника!!.. Обе любят деньги!
Гость
Наверняка Булатов успел что-то перекинуть на тайные счета, готовил запасной аэродром. С аппетитом Лопыря он быстро все спустит. Останется даже без драного корыта. А Лопырева умеет себя подать, найдет еще кошелек на ножках. Ташир мог сразу его по миру пустить, например, уголовное дело завести - формулировку нашли бы - навесили бы на него огромный долг - и не до выделываний с Лопырем ему было бы. Пожалели как отца детей Таты? Вот что шикарная Тата в этом огрызке нашла (плюгавенький и скользкий), это вопрос вопросов.
Гость
Собчак надо сидеть в болоте из <цензура> и не вякать ! Завистница, МЫМРА! Только ПОЗОРИТ страну! СГИНУЛА б уже! Противная, ВОНЮЧАЯ, больная! Собчак-ненавистна народу! Чучело!
Гость
Ну если Лопырёва кого-то не уважает, то значит это хороший человек и говорит правду:) Пошёл отсчёт времени перед тем Викулька бросит своего мужа-банкрота:)
1 2