партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вернется на рынок": Собчак поставила крест на браке Лопыревой и Булатова

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
В начале декабря СМИ сообщили о том, что Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова. Телеведущая Ксения Собчак уверена, что совсем скоро супруги разойдутся.
прочитано 15967 раз

В личном микроблоге ведущая "Дома-2" привела отрывок из статьи, посвященной отношениям модели и бизнесмена. Автор публикации утверждает, что Игорь Булатов потерял все деньги после того, как его возлюбленная опубликовала скандальные фотографии из Майами.

ПО ТЕМЕ

"Счета были перекрыты "Таширом" в один день. Инсайдеры дают паре год – с того момента, как Вика окончательно поймет, что денег там нет. Живут молодожены в квартире Вики – но с милым рай и в шалаше", – рассказал журналист телеграм-канала "Антиглянец".

Ксения Собчак тоже считает, что брак Виктории Лопыревой и Игоря Булатова обречен. По ее словам, модель совсем скоро уйдет от мужа. "Как только деньги бывших богатых родственников потратятся, Вика вернется на рынок тех, кто в вечном поиске", – поделилась своими мыслями телеведущая.

Многие подписчики негативно отнеслись к посту журналистки. Они призвали телеведущую не совать нос в чужую жизнь. "Какое вам до Вики дело?", "А у вас муж, можно подумать, богач! И живете вы в его съемной квартире в центре", "Лишь бы осудить! На себя смотрите чаще", – обратились к Ксении Собчак разгневанные пользователи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Собчак умна! И это факт, кто как бы к ней не относился
Гость......
Дура <цензура>.тая
Гость
Самое смешное, что Собчак, как надоест тащить на себе очередного альфонса, сделает то же самое.
Гость
НЕ ПРОДВИГАТЬ
А ПРОТРАХИВАТЬ
Гость
ДВА ДЕБИЛА ЭТО СИЛА
А ЕСЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ СОБЧАК ЭТО
,, П,, И,, З,, Д,, Е,, Ц,,,,,
Гость
КСЮШЕНЬКА! ТЫ ПРИМЕР ДЛЯ ЭТОЙ ЭКСКОРТНИЦЫ КАК МУЖЕЙ СОДЕРЖАТЬ И ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ПРОДВИГАТЬ ИХ!!!!!
Гость
ты лучше о своем браке беспокойся,кобыла чертова.
Гость
Собчак ли рассуждать о надежности чужих браков!? Крест стоит на всех её браках настоящих и будущих.
Гость
Люди добрые Какая же Собчак СТРАШНАЯ, ПРОТИВНАЯ, ОТТАЛКИВАЮЩАЯ!! НЕ МАТЬ, А <цензура>! ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МЫШОНКА, НАЗЛО, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ , ЧТО НУЖНА МУЖЧИНАМ! ПОЗОР РОССИИ!!
Позор не России, а про западным либерастам-иудам!
Гость
Ну тут Ксюша в точку
1 2