партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой

Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Накануне, 4 декабря, стало известно, что Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова. Модель дала откровенное интервью и показала свадебные фото.
прочитано 17018 раз

Виктория Лопырева наконец прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о ее свадьбе. Модель подтвердила, что стала женой. Однако когда именно это случилось, не уточнила. Зато белокурая красавица поделилась с многочисленными поклонниками фотографиями, сделанными во время бракосочетания.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что модель выбрала для самого важного дня короткое белое платье, довольно закрытое, без излишних украшений, на пуговицах, сшитое по типу удлиненного пиджака. Изюминкой стали длинные свободные прозрачные рукава. Завершили образ уложенные крупными локонами распущенные волосы. Для букета невесты Виктория подобрала белые цветы, которые также предпочла сильно не украшать.

Лопырева отказалась и от роскошного обручального кольца. Пока ее товарки по отечественному шоу-бизнесу соревнуются друг с другом размерами драгоценных камней на обручальных кольцах, модель предпочла очень тонкое и простое золотое кольцо.

В новом интервью в ютуб-шоу "Ходят слухи" Виктория Лопырева призналась, что Игорь Булатов давно сделал ей предложение. Свадьбу влюбленные планировали еще когда модель ждала ребенка. В итоге они пока только зарегистрировались в Грибоедовском ЗАГСе в кругу самых близких людей, но Виктория не исключает, что впереди их ожидает организация грандиозного свадебного торжества.

Виктория Лопырева заявила, что все прошло так, как она мечтала. "У нас была очень красивая церемония росписи, куда были приглашены самые близкие его, моя семья и близкие друзья. Очень мило так,  душевно посидели", – сообщила модель.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пластику делали у одного хирурга. Под кем эта девочка только не полежала? А остановилась на черножопом.
Гость
Жердь отметилась рождением ребёнка и замужеством лишь бы за кем, теперь пойдёт искать богача, не понимая, что её поезд давно ушёл. Разве что повторит балаган с Басковым, ему же время о времени нужны хоть фейковые браки, настоящий брак у него-табу.
Гость
Лопырёва - падшее - россиянское - ччччмммоо!
Гость
Возможно ей такой лох и нужен ,будет у неё под каблуком и в рот ей заглядывать.
Гость
Он такое чмо,реальный <цензура>
Рожа дебиловатая,
Неужели для лопыревой это крайний вариант,не нашлось ничего поприличнее.Позорище!!!
Видимо достойна она только такого.
Гость
Двое детей ,ещё свою п.и.з.д.у.подставила,у меня такая история ,моего козла так же увели из дома!Писец женская солидарность,вот правильно ,что вам мужики сут в рот,и жо.пу вашу имеют!Только мясо,и то тела нет,через одну убогие!
Гость
Какая мерзость бегать за домашними женатыми тихушниками которым скучно ,только и ждут новых ощущений!
Гость
Кикиморы болотная
TOMOC
угробил жисть девке, там от прошлых похождений двое детей в боезотцовщине растут но не бедствуют
Гость
ХВАТИТ ПОКАЗЫВАТЬ ЭТУ КАРАКАТИЦУ
1 2