партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Роется в грязном белье": Лопырева взорвалась от грязных нападок Малахова

Виктория Лопырева. Фото: instagram.com/lopyrevavika
Виктория Лопырева публично прокомментировала слова Андрея Малахова о том, что она увела мужчину из семьи. Известный телеведущий прошелся по модели в интервью для Ксении Собчак.
прочитано 12201 раз

Подписчики не оставляют в покое Вику и раз за разом повторяют вопросы о правдивости слухов о том, что девушка увела мужа у своей беременной лучшей подруги. А после скандального интервью Малахова таких людей стало больше, да и обвинения стали еще жестче.

ПО ТЕМЕ

"Опять двадцать пять?)) Мы не были подругами, в дом никто не ходил, спирите больше и чаще всякую *** (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) ", – ответила Лопырева на очередное замечание о том, что она поступила подло.

Подобное заявление всполошило подписчиков еще больше, ведь модель не опровергла информацию о том, что увела мужчину из семьи. Некоторые, правда, попробовали заставить Лопыреву сказать, что слова Малахова – неправда. Поклонники спросили, почему она позволяет "этому желтушнику так говорить о себе".

"Так у него профессия такая, всю жизнь в чужом белье роется. Не будем мешать 😉", – ответила модель.

Ей моментально предложили подарить Малахову юбку, потому что его действия слишком низки для мужчины. На это звезда ничего не ответила. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Малахов ей эту юбку стразу там же на голову. И оденет
Викука боиться поэтому как ни странно но вот здесь она будет все же молчать. )
Гость
Интересено а она первая? Не до неё не после никто никого не уволил? Чего на неё налетели, а Бузова, нюша, дурацкая жена Николаева, список можно продолжать! Чего всему лопыревой прицепились? О про Паулину ещё вспомнила, Даша Жукова. Продолжать можно до следующего утра
Гость
Раздевайся, офца.
Гость
А, собственно, почему нападки не должны быть грязными, ежели бельишко само грязное? В чем претензищи этой особы...
Гость
ЛОПЫРЕВА-НЕ БЫЛА НУЖНА МУЖЧИНАМ, С КЕМ СПАЛА!! КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО!!.. ДА, УВЕЛА, ДА УКРАЛА У СЕМЬИ, У ДЕТЕЙ!.. ПОДЛАЯ ШЛ...... <цензура>!! И БУДЕТ НАКАЗАНА!! НЕ БУДЕТ ЕЙ СЧАСТЬЯ!!
Гость
Подруга-не подруга, все равно тв@рь, раз на чужого мужа позарилась. Пусть ждёт бумеранга.
1