партнеры
Вторник
28 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жители России поддержали пострадавшую при падении Лопыреву

Жители России поддержали пострадавшую при падении Лопыреву

Телеведущая Виктория Лопырева выложила в "Инстаграме" новый пост, где уточнила свое состояние. Подписчики звезды пожелали ей скорейшего выздоровления и поддержали теплыми словами.
прочитано 44359 раз

В подписи под своей фотографией Лопырева уточнила, что с ней все хорошо, и падение в аэропорту Домодедово обошлось ей всего лишь легкой травмой колена.

ПО ТЕМЕ

"Ребяяяяята, со мной все ОК! 👌🏾 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) Ночью в Дубае 🇦🇪 сделали x ray, перелом не обнаружен 🙌🏽, Бриллианты, правда, тоже", – написала телеведущая.

Под ее постом уже появилось больше 200 комментариев, где друзья и поклонники интересуются произошедшей неприятностью, а также желают скорейшего выздоровления.

"Слава Богу! Надеюсь, не больно! Береги себя и прекрасные ноги свои!" – написала подписчица Лопыревой.

Кстати, звезда обратила внимание еще и на то, как хорошо работает соцслужба Домодедово. По ее словам, они дозвонились до нее, чтобы убедиться, что все хорошо.

"Очень приятно, тем более, что, как я уже писала, полиция аэропорта Домодедово всегда работает на высшем уровне, как и в Шереметьево ✊🏽, но мой вам совет: приезжайте на рейс вовремя ⏰V", – добавила Лопырева.

Ранее днем, телеведущая сообщила о том, что упала в аэропорту Домодедово, когда спешила на свой рейс. При падении была повреждена нога, и звезда опасалась, что не обошлось без перелома.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ