партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оскорбленная Лопырева врезала Собчак за длинный язык

Ксения Собчак и Виктория Лопырева. Фото: Дни.ру
Модель ответила на резкую критику журналистки. Виктория Лопырева заявила, что не уважает Ксению Собчак.  
прочитано 40984 раза

После того, как телеведущая жестко высказалась о браке светской львицы с бизнесменом Игорем Булатовым, Виктория Лопырева решила не спускать ей грубостей в свой адрес. В личном микроблоге "Мисс Россия-2003" обнародовала причину, по которой никогда бы не стала гостей YouTube-шоу Ксении "Осторожно Собчак".

ПО ТЕМЕ

"Я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а еще я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров – подло и стремно", – врезала словом Виктория Лопырева оппонентке. Также она отметила, что ведущая не имеет права ее осуждать.

"Я ни разу не святая, тоже, как и все, совершаю ошибки, меня есть, в чем упрекнуть, но уж точно не тем, кто по уши в грязи", — написала модель. Кроме того, Виктория Лопырева высказалась по поводу утверждений, что Булатов лишился своих сбережений.

"Что касается персонажей, тратящих столько сил и средств на телеграмм-каналы, прессу, блогеров, инстаботов и т.п., то скажу вот что: Мы молоды, полны сил и на жизнь заработаем, а вот сделают ли вас затраченные усилия здоровыми и счастливыми? Большой вопрос", – высказалась модель. Отметим, что Викторию Лопыреву и ее супруга с важным событием поздравили поклонники и друзья.

Напомним, Ксения Собчак же, узнав о свадьбе Виктории Лопыревой и предпринимателя, намекнула, что блондинка связала себя узами брака, преследуя корыстный интерес. Кроме того, звезда привела цитату одного Телеграм-канала, который утверждает, что все счета Булатова заблокированы. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьСколько заплатила этому козлу за свадьбу? позорище
Сколько еще СМИ будут писать бред бес новай собачач ки? ее давно пора отправить в психушку она бесится неужели не видно?
Леонард Бобин
Я не почиаю звёздочек. Но по сравнению с дворняжкой собчачиной Виктория Лопырева - ЗВЕЗДА!
Гость
Когда же наконец вся эта шатия-братия шоу бизнеса перегрызет друг другу горло... Как же все они надоели своими надутыми проблемами и снобизмом...
Гость
Своё гнездо строит на чужой голове,а Булатов чмо какое,ради мымры бросил жизнь свою и детей ,т ч.у него начнётся депрессия позже ,я не сомневаюсь.
Гость
Лопырева та себя уважает ?От чужого мужа её п.и.з.д.а.родила ,наша самодостаточная.
Гость
Викуся-Молочинка!
Гость
Большинство женщин -гиены и цель такой змеи, отобрать и кинуть свою жертву!... Знаю такую,кот. судится с мужем 10 лет!!.. Т.. в. а.. р.. ъ... Время покажет! Что Лопырева, что Собчак -без совести и чести!!.. Собчак-сьест любого, кто ей мешает, а Лопырева - кошка-хищника!!.. Обе любят деньги!
Гость
Наверняка Булатов успел что-то перекинуть на тайные счета, готовил запасной аэродром. С аппетитом Лопыря он быстро все спустит. Останется даже без драного корыта. А Лопырева умеет себя подать, найдет еще кошелек на ножках. Ташир мог сразу его по миру пустить, например, уголовное дело завести - формулировку нашли бы - навесили бы на него огромный долг - и не до выделываний с Лопырем ему было бы. Пожалели как отца детей Таты? Вот что шикарная Тата в этом огрызке нашла (плюгавенький и скользкий), это вопрос вопросов.
Гость
Собчак надо сидеть в болоте из <цензура> и не вякать ! Завистница, МЫМРА! Только ПОЗОРИТ страну! СГИНУЛА б уже! Противная, ВОНЮЧАЯ, больная! Собчак-ненавистна народу! Чучело!
Гость
Ну если Лопырёва кого-то не уважает, то значит это хороший человек и говорит правду:) Пошёл отсчёт времени перед тем Викулька бросит своего мужа-банкрота:)
1 2