партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тодоренко лишилась волос из-за паразитов

Регина Тодоренко. Фото:instagram.com/reginatodorenko
Популярная телеведущая и певица Регина Тодоренко рассказала, как лишилась волос из-за педикулеза. Зная, что может быть заразна, она боялась контактировать с окружающими.
прочитано 13974 раза

Регина Тодоренко приняла участие в ютуб-шоу блогера Иды Галич "1-11". Знаменитость соревновалась с детьми разных возрастов в знании школьной программы. Во время выполнения первого задания телеведущая разоткровенничалась.

ПО ТЕМЕ

"Перед первым классом меня впервые постригли. Знаешь почему? Вши! У меня были вши, представляешь. И я иду в первый класс, а за неделю до сижу в керосиновой такой бадье на голове. Бабушка меня усаживала. Говорит: "Сиди". Керосином обливала голову. Я думаю: "Слава богу, что не жгла", – отметила Регина Тодоренко.

По словам телеведущей, в школе она боялась подходить к одноклассникам. Мама тогда сказала Регине, что она может заразить паразитами других детей.

"Мама меня предупредила: "Ты не трогай их сильно". Просто они прыгают на голову. Она говорит: "Ты отсядь чуть дальше". Ты знаешь, все ушло, наверное, на соседа по парте", – засмеялась Регина Тодоренко.

Кадр youtube.com

Отметим, что Ида Галич тоже поделилась историей про педикулез. По словам блогера, ее воспоминания о вшах не такие светлые.

"Я жила во Владикавказе и почему-то моя тетя Гюня, по-моему, ее так зовут, она подумала, что самое лучшее решение – меня набрызгать дихлофосом и закрыть пакетом. Возможно, все оттуда", – рассказала ведущая шоу Регине Тодоренко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Капец, дихлофосом выводить вшей! Это очень опасно и может привести к печальным последствиям! Я надеюсь, что люди не воспользуются таким советом.
Невеста покойника
Я только вчера о них читала. Страх божий. У меня их не было никогда.
А тут стала голова почёсываться и накрутила себя. Начиталась про клещей и прочее. Чего только у людей не бывает.
Сегодня пошла и вымыла голову шампунем от блох инсектицидным, от кота моего остался.
Ничего нет, в общем.
Не дай бох фигня эта
Гость
Обожаю вошкаться с тодоренкой.
Гость
Кому интересна эта дура? Надоела уже. И ее морда надоела. Затычка во все дырки. А кто она вообще такая?
Гость
И на Топалова повлияла. Начинала ты, типа с дихловоса и мешка на голову, а он кончил шмыгаловом. И кончает по сю пору.
Гость
Вы дебилы!!)) Из пальца высосанная история)) ахах. Неужели это читают)
Зяма Кронштейн
Выходит <цензура> и на мозги повлияли. Это видно.
1