партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Совершенно крейзанутый!": Топалов резко изменился до неузнаваемости

Влад Топалов. Фото: www.globallookpress.com
Что случилось с Владом Топаловым? Его супруга Регина Тодоренко рассказала, что певец изменился до неузнаваемости.
прочитано 6985 раз

По словам Регины, когда она выходила замуж за Влада, тот казался ей совершенно другим человеком. Девушка думала, что певец станет идеальным отцом для их детей, но все вышло не совсем так.

ПО ТЕМЕ

"Когда мы познакомились, я подумала: "Боже! Какой клевый мужчина! Он будет идеальным отцом нашего ребенка!" Потом поняла, что это совершенно невыносимый мужик, которого в нашей семье могу выдержать только я", – рассказала Тодоренко в эфире "ХЗ шоу" на радио Energy.

Казалось бы, спортивный красавец со сложным характером не захочет менять привычный уклад жизни, но в последнее время певец перестал походить на себя. В нем проснулась отцовская любовь к маленькому Майклу. Как отметила Регина, Влад стремится использовать любую возможность, чтобы побыть с ненаглядным сыном.

"У меня есть ощущение, будто это он родил, а не я. Прошел год, и он превратился в другого человека. Он несется домой с работы, чтобы просто увидеть сына, поцеловать его, обнять, накормить, а потом опять уезжает на встречу. Вы знаете, есть такое выражение – "сумасшедшая мать". Вот у нас такой отец. Совершенно крейзанутый!" – подытожила Тодоренко. Телеведущая добавила, что они с Топаловым завели ребенка в осознанном возрасте, а потому с удовольствием выполняют родительские обязанности.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лидия
Называют детей <цензура> знает как. Майкл блин Владиславович, бредятина. А его дети будут Майкловичи, спьяну что ли называют
Гость
Да, да, хорошо. И неузнаваемость растет вместе с дозняками.
Гость
Ну и хорошо!!!
1