партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

С Лопыревой случилось несчастье в аэропорту

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
В аэропорту с телеведущей Викторией Лопыревой случилось несчастье – девушка упала и повредила конечность. Впрочем, звезда отечественного шоу-бизнеса не унывает.
прочитано 8672 раза

Произошедшим знаменитость поделилась с поклонниками на личной странице в социальной сети "Инстаграм". Увидеть свежие фото с "места крушения" им фанатам удалось, но девушка нашла, чем их порадовать. В кадре Виктория позирует в красном бархатном платье с откровенным декольте.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, как сообщает Teleprogramma.pro, больше внимания привлек текст публикации, где Лопырева рассказывает, что с ней стряслось: "У всех бывают хорошие или, не очень, дни (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Лично у меня: "сегодня просто не мой день😤" практически не случается, потому что я умею своей реальностью "рулить"🚀, но когда все складывается вопреки законам жанра и моим ожиданиям – в дело идет ирония , в первую очередь – над собой..."

Изначально у российской красавицы состоялся неприятный ночной разговор, потом вдруг билеты оказались не теми, а на входе в аэропорт Виктория неудачно упала. Она предполагала худшее – перелом, однако Вселенная, видимо, решила проявить милосердие.

"Вбегая в аэропорт, я так навернулась, что пришлось звонить главному врачу нашей Сборной и описывать симптомы ушиба, чтобы убедиться, что перелома все -таки нет и на Евро 2020 я еще сыграю", – с юмором описала ситуацию звезда отечественного шоу-бизнеса. Лопырева поблагодарила персонал аэровокзала за помощь и подчеркнула, что жизнь сводит ее с хорошими людьми.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С ей нисчастье случилося, када она родилась на свет с фамилиейю Лопырёва.
Феликс пука
Понял, пойду по*ру
Гость
Она далеко не красавица, разве что длинная и худая. Ну а после спектакля с Басковым и романа с чужим мужем стала нелицеприятной.
Стюарт
Клитором зацепилась за стойку регистрации и порвали пессссду до крови
Гость
Малина, фотку кликни.
Fox
Старая уже эскортница а все бегает...
ГостьЯ
А до какого возраста девушкой можно быть? До 40+ много?)))
Фока
В стране траур объявить или в Европе?
Гость
НЕ БЕГАЙ В АЭРОПОРТУ
БЕГАЙ ПО БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ
Д У Р И Н Д А
Гость
Фу жаба!
1