партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ксерокопии": сходство детей Галкина с родителями ошеломило россиян

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники детей Пугачевой и Галкина решили сопоставить фото родителей и ребят. Сходство оказалось удивительным.
прочитано 5890 раз

Ведущие фанатской страницы Гарри Галкина решили посмотреть – что будет, если совместить снимки, на которых старшее и младшее поколение позирует примерно в одинаковых позах и одежде. Сказано – сделано, и вот уже поклонники стоят на ушах, ведь дети оказались похожи на звездных маму и папу, как две капли воды.

ПО ТЕМЕ

На снимке Лиза и Гарри позируют в обнимку, как и их знаменитые родители. Мальчик одет в простую белую майку и джинсовые шорты, в то время как юная красотка не обошлась без яркого розового халата. Примерно также стоят и Максим с Аллой, только старшее поколение выбрало более закрытую одежду: Примадонна – платье, а юморист – рубашку и брюки

Подписчики фанатского аккаунта Гарри в социальной сети "Инстаграм" выразили свое восхищение и отметили, что сходство действительно поражает: "Какие вы милые счастливые, всего вам доброго, а дети прелесть, глаз не оторвать, счастья им ,милашкам (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – прим.ред.)", "Как-будто их детское фото😍 Гарри копия папы, а Лиза мамы", "Ксерокопии😍", "Счастье – это семья! Красивые родители, прекрасные дети! Дай бог вам здоровья и благополучия! И радуйте нас, поклонников, своим творчеством! Мы вас любим!".

Отметим, что это не первый раз, когда ведущие странички сравнивают детей с их знаменитыми родственниками. Так недавно они сравнили фотографии Лизы Галкиной и Кристины Орбакайте. Мнения подписчиков тогда разделились – кто-то утверждал, что дочери Пугачевой похожи между собой, как капли воды, а кто-то же высказывал совершенно противоположное мнение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ДОСТАЛИ!? БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ О ЧЕМ?
Гость
Бабушка Алла с внучком галченком! А ручки то забыла полодить, вены убрать, вот и одевает вечно перчаточки. Жаль, что нет такой перчаточки для ее физиономии, которая достала уже всех до самого здравствуйте!
Гость
хорошие дети мозги есть хорошо а что получится жизнь покажет не в красоте смысл и не в деньгах родителей
Гость
Алла и Хрыстя ксерокопия. Даже один хирург из правил.
И большое ничего
Гость
Конечно они похожи на своих родителей, но только не на пугалкиных.
Гость
МАЛЬЧИК ГАРРИ ПОХОЖ КАК ДВЕ КАПЛИ НА ФИЛИПА КИРКОРОВА!!! 👍😁
Гость
А самое верхнее фото, где Алла Борисовна полунатуральная уже после подтяжек, но не окончательных, а Галкин натурал:) без слез не взглянешь. На кого там дети похожи? Стесняюсь написать. Сравнивать нужно их природных, а не отредактированных пластикой.
Гость
Полное вранье . Лиза не похожа ни на кого. Гарри схож с Максом. Кормят вас беленой, а вы и рады сидеть на подпевках в соцсетях
1