партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин неожиданно сел на странную диету

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Юморист Максим Галкин ошарашил и одновременно развеселил своих поклонников сообщением о необычной диете.
прочитано 1380 раз

Мужчина разместил забавное видео в "Сторис" своей личной страницы в "Инстаграм". На нем знаменитость рассказывает поклонникам, чем предпочитает питаться во время разъездов по стране с выступлениями.

ПО ТЕМЕ

"Вот я решил сесть на диету. У меня диета такая. Берем груздь. Макаем в сметану и едим. Ммм… ," – поведал подписчикам Максим, с удовольствием уплетая грибы, аккуратно разложенные на тарелке. Надо признать, что блюдо выглядит действительно аппетитно.

Напомним, что сейчас артист путешествует по городам России и проводит концерты. Не так давно он побывал в Тюмени, где даже посетил местный частный роддом сети клиник "Мать и дитя".

Впрочем, судя по собравшимся корреспондентам, с которыми знаменитость даже поиграл в "камерные гляделки", визит был в списке дел звезды и не являлся спонтанным. "Я  пока не собираюсь рожать, но не мог не посмотреть, как здесь все обстоит здорово," – с юмором отметил комик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


Кроме того, Максим регулярно делится видеозаписями во время своих перемещений по стране. Так он выкладывал в инстаграм-аккаунт видеозаписи с поездками в Омск и Новосибирск. Юморист заснял мелькающие за окном пейзажи, когда ехал в поезде через мосты.

комментарии