0
партнеры
Суббота 23 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Популярный рэпер заказал марихуану у Маркл

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Популярный американский рэпер Снуп Догг заказал партию марихуаны, названную в честь герцогини Сассекской. Таким образом исполнитель хочет стать ближе к своей королевской любимице Меган Маркл
прочитано 4286 раз

Как утверждают друзья музыканта, он "всегда любил две вещи: марихуану и королевскую семью". Артист очень обрадовался, когда узнал, что племянник герцогини Тайлер Дули выращивает коноплю. Снуп Догг сразу решил приобрести запрещенный продукт.

ПО ТЕМЕ

Родственник Меган Маркл продает одну унцию за 260 долларов и обещает, что "эта уникальная смесь снесет корону с головы". Музыканта привлекла такая громкая реклама, и он попросил своего поставщика в Голливуде заказать траву, названную в честь королевской особы. "Артист хочет посетить ферму Тайлера в Орегоне. Он также намерен написать положительный отзыв на сайте Дули и помочь в продвижении продукта, если ему дадут товар бесплатно", – поделился источник, близкий к Снуп Доггу.

Слухи о том, что родственник герцогини Сассекской производит опасные вещества, появились в британской прессе в прошлом году. Бывшая актриса была сильно возмущена этими сообщениями. Тем не менее она отказалась делать какие-либо публичные заявления. Вряд ли теперь она когда-нибудь захочет провести время с рэпером. "Самая большая мечта Снуп Догга – покурить с самой Меган. Он рад, что такая свободная женщина стала членом королевской семьи", – передает слова анонимного источника RadarOnline.com.

Ранее в Сети появилась новость о том, что Меган Маркл раздавала гостям марихуану во время первой свадьбы с продюсером Тревором Энгельсоном. Один из присутствовавших признался, что жених и невеста купили запрещенные вещества у сотрудника гостиницы, где они остановились. Будущая герцогиня осталась довольна подарком, хотя вскоре оказалось, что у нее практически не было опыта употребления марихуаны, в отличие от Энгельсона.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ