партнеры
Четверг 24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Плюнувшую на королевскую семью Меган Маркл поставили на место

Меган Маркл. Фото: globallookpress.com
Бывший дворецкий принцессы Дианы призвал Меган Маркл наладить отношения с королевой. В телевизионном интервью он также посоветовал герцогине Сассекской не отдаляться от бабушки принца Гарри, так как "именно она важнее всего".
прочитано 156860 раз

Дворецкий предполагает, что Меган не будет популярна в королевских кругах. "Им нравится, когда вещи остаются неизменными. Меган перетягивает одеяло на себя. Она зрелая женщина и знает, чего хочет". заключил он.

ПО ТЕМЕ

Гость программы на британском ТВ добавил, что окружение Елизаветы II – это минное поле для тех, кто впервые в него попадает, пишет издание Express. "Лично я считаю, что королевская семья намного сложнее, чем она кажется обывателю. Они сделали жизнь принцессы Дианы адом", – резюмировал дворецкий.

Ранее сообщалось, что общественность волнует множество вопросов о будущем ребенка Меган Маркл и принца Гарри. Дело в том, что малыш не получит право носить титул "Его Королевское Высочество".

У герцогини Сассексской на данный момент нет разрешения на использование такого обращения. Согласно королевскому протоколу только один ребенок получает это звание сразу же после появления на свет – старший сын старшего сына принца Уэльского.

комментарии