партнеры
Воскресенье 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Настоящая принцесса: в малышке Шарлотте разглядели черты Дианы

Шарлотта Кембриджская. Фото: GLOBAL LOOK press
В Виндзоре прошло венчание принца Гарри и Меган Маркл. Одну из важных ролей во время церемонии сыграла дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта.
прочитано 78213 раз

Трехлетняя малышка была подружкой невесты. Шарлотта приехала в часовню Святого Георга незадолго до начала церемонии. Ее сопровождала мама Кейт Миддлтон.

ПО ТЕМЕ

Девочка была одета в традиционное белое платье подружки невесты, ее каштановые волосы украшал венок из белых и нежно-розовых роз. Маленькая принцесса выглядела обворожительно и стала очаровательным украшением свадьбы.

В самом конце торжества, когда Гарри и Меган уже будучи мужем и женой появились на ступенях часовни, их вместе с другими родственниками сопровождала и принцесса. В тот момент она привлекла к себе все внимание публики. Шарлотта держала за одну руку маму, а свободной ладошкой приветствовала топу, выглядя при этом абсолютно очаровательной.

Кадр YouTube

Британцы пришли в восторг от малышки. "Боже, это же маленькая Диана", "Какая куколка", "Какая изящная малышка, сразу видно, что это внучка леди Ди", "Только я вижу это сходство с Дианой?" – написали в соцсети поклонники королевской семьи.

Фото: GLOBAL LOOK press

Напомним, свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоялась 19 мая. Торжественная церемония прошла в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. После церемонии молодожены на карете отправились приветствовать жителей Виндзора.

комментарии