партнеры
Суббота
16 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до бешенства перед свадьбой

Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до бешенства перед свадьбой

Кейт Миддлтон и Меган Маркл окончательно разругались. Как сообщают осведомленные источники при дворе Ее Величества, поводом для конфликта стали списки приглашенных на свадьбу Меган с принцем Гарри.
прочитано 244326 раз

О том, что отношения между будущими родственницами, мягко говоря, не идеальны, было известно давно. Однако открытого конфликта Кейт и Меган избегали. Но чем ближе день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, тем острее споры о том, кто достоин посетить столь знаменательное мероприятие.

ПО ТЕМЕ

По данным британских таблоидов – которые, в свою очередь, ссылаются на инсайдерскую информацию, – любимый внук Елизаветы II не позвал на венчание некоторых близких родственников.

Не сможет присутствовать на королевском торжестве и отец Меган, Томас Маркл. Меган надеется, что журналисты оставят его в покое – по ее словам, ему это необходимо из-за проблем со здоровьем. Как сообщалось, недавно Томас перенес сердечный приступ – ему потребовалась операция. Болезненному состоянию пожилого мужчины предшествовал разгоревшийся в прессе скандал. А к алтарю Меган поведет Его Королевское Высочество принц Уэльский.

Однако главной причиной раздора в королевском семействе стал отказ Меган отправлять приглашение Пиппе Миддлтон, родной сестре герцогини Кембриджской. По данным Radaronline.com, дамы серьезно разругались.

То же издание сообщает еще об одном интересном факте: бывший муж Меган, Тревор Энгельсон, прилагает огромные усилия, чтобы отгородиться от шумихи, связанной с предстоящей свадьбой. Владелец небольшого издательства полностью сосредоточился на работе. Об этом можно судить по его постам в соцсетях, где он ни словом не упоминает о своей бывшей любви. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: